BetterCallSaul6
Любитель трепать не по делу
Я только заметил, а на всеми любимый убийцу стимгифтс завезли реакции
Пока ты не написал, я даже не заметил, а они реально есть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только заметил, а на всеми любимый убийцу стимгифтс завезли реакции

А ты Гангстерленд смотрел?Пока ты не написал, я даже не заметил, а они реально есть![]()
Пепеги их и добьют, т.к. это запрещённые пропагандисты всего и всяЯ только заметил, а на всеми любимый убийцу стимгифтс завезли реакции
, имхо но получше форумных, ими можно выражать истинные чувства к происходящему, например такие Посмотреть вложение 1060249
Даже один для @Tysha завезли Посмотреть вложение 1060248

А ты Гангстерленд смотрел?

И проспал((( Но только потому что мне сегодня на работу надо былоВсе равно Васька все проспит![]()

Какой курс?))Могу поменять на скины кс2 или ключи тф2 ваши ключи от хаус флиппер 2)
Ну вот да. По этому и спросил))) Без него сериал совсем не то будет?)Смотрел, норм (просто нормальный сериал, не то чтоб это прям вау, сравнение с лучшими "криминальными" сериалами аля Сопрано, не выдерживает, никак), но как минимум на актёрский каст можно посмотреть, хотя судя по всему, некст сезоны хуже будут, сперва были новости, что Том Харди съёмки 2-го сезона срывал, а теперь и вовсе объявили, что его в 3-м сезоне не будет, ибо его уволили![]()
Спасибо!!!Добавь в друзья бота
Ну вот да. По этому и спросил))) Без него сериал совсем не то будет?)

Пытаешь только обычную Верку?но я особой веры не пЫтаю
Опять миллионер украл игру у простых работягSilenceMhL зайди на steamgifts ты выиграл

так он, вроде, самый настоящий работяга из работягОпять миллионер украл игру у простых работяг![]()
Да это он притворяется, а сам компы за пол ляма берёт и почти весь стим скупил, причём даже карточки не продаёт, т.к. и так бабла жопой жуйтак он, вроде, самый настоящий работяга из работяг

Ну дык, он всю зарплату тратит на игрыДа это он притворяется, а сам компы за пол ляма берёт и почти весь стим скупил, причём даже карточки не продаёт, т.к. и так бабла жопой жуй![]()
Опять миллионер украл игру у простых работяг![]()
так он, вроде, самый настоящий работяга из работяг

Начальник лопатыНачальник завода что ли?![]()
Мне уведомления приходят как бы)SilenceMhL зайди на steamgifts ты выиграл
Начал продавать, на пропуск в КС не хваталоДа это он притворяется, а сам компы за пол ляма берёт и почти весь стим скупил, причём даже карточки не продаёт, т.к. и так бабла жопой жуй![]()
Сейчас ты угадал, мне на работе только февраль выплатилиНу дык, он всю зарплату тратит на игры
Жена обеспечивает всю семью
Ужас, на несколько месяцев зп задерживаютМне уведомления приходят как бы)
Вечером зайду
Двойное сообщение соединено:
Начал продавать, на пропуск в КС не хватало
Двойное сообщение соединено:
Сейчас ты угадал, мне на работе только февраль выплатили![]()