Поздравляю с Днём рождения ! Здоровья, удачи и благополучия !Сделал очередной шаг в сторону становления скуфомПраздник у меня, подарки вам!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с Днём рождения ! Здоровья, удачи и благополучия !Сделал очередной шаг в сторону становления скуфомПраздник у меня, подарки вам!
С дней вареньей!Сделал очередной шаг в сторону становления скуфомПраздник у меня, подарки вам!
Ивайты разного уровня
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С днюхой!Сделал очередной шаг в сторону становления скуфомПраздник у меня, подарки вам!
Ивайты разного уровня
поздравлямсСделал очередной шаг в сторону становления скуфомПраздник у меня, подарки вам!
Ивайты разного уровня
С днём рождения!!!Сделал очередной шаг в сторону становления скуфомПраздник у меня, подарки вам!
Ивайты разного уровня
C днём рождения!Сделал очередной шаг в сторону становления скуфомПраздник у меня, подарки вам!
Ивайты разного уровня
странно но у меня такого скрипта точно не было и все открывалось в клиенте, может был какой другой скрипт?Я разобрался, эту функцию добавляет скрипт для "обезьянки" - SteamWebTools
Проверил на Хроме, все работает, так же как и на Лисе.
Появляется такая кнопка
Посмотреть вложение 1060128
жмакнешь на чат:steam, откроется клиент, а если на web, то в окне браузера.
С Днём Рождения!!!!Сделал очередной шаг в сторону становления скуфомПраздник у меня, подарки вам!
Ивайты разного уровня
короче ебать
знать бы чего ждать был бы миллиардером
над было не арсенал выкупать а ебучие сувенирки
нужно немного detailsПочему ты так про SteamGifts?
что нить про Fight Club слышал?А как доступ то получить?

не ну ты точно гайдарка...Большое спасибо за уточнение.
Отправил на указанную почту. Проверь спам, если не пришло*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
скок 1шт?кому помочь хаус флиппер продать
твоя доля около 400рскок 1шт?
Не знаю, ниче не ставил@SilenceMhL у тебя случайно не стоит какой то другой скрипт раз у тебя открывает в клиенте?
Пришло, спасибоОтправил на указанную почту. Проверь спам, если не пришло