@fed0r_k0t0v , тут просто мы с разных позиций смотрим на это)))
Я пишу в целом не за себя, так как не закупаю ничего. И из-за этого разные немного обсуждения))
Ты немного с другой стороны смотришь, со стороны Кота или тех, кто тоже закупает)
Были бы на это деньги, я бы нашел, что купить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И вообще, есть подозрение, что может весь рынок схлопнуться, в таком виде, каком он сейчас существует.
Пару обнов крупных, подобных и рухнет.
ну для меня просто странно говорить что нет банка, когда один твой кейс почти равен моему банку закупа этих самых сувенирок...
но ты прав твоё дело что и как делать
ну для меня просто странно говорить что нет банка, когда один твой кейс почти равен моему банку закупа этих самых сувенирок...
но ты прав твоё дело что и как делать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пару... я ж писал что закуп мини был, не как люди стеши забивают, я 45 сувенирок всего купил и забыл про них
Та тут непонятно)))
То Туша, то Кот пишут, что чуть-чуть. А там по 50-100 кейсов берут)
Вот и спросил, у тебя столько же чуть-чуть, как и для меня или как для них
А по поводу кейса, то у меня шмот из операций, не хочется его продавать не ради 100% успеха. Сувенирки тоже нужно угадать)
Если ты на чат стима нажимаешь в браузере - он открывается в браузере, если в клиенте, то в клиенте.
Если ты про телефон, то обычно перезагрузка или переустановка приложения лечат эти проблемы.
Если ты на чат стима нажимаешь в браузере - он открывается в браузере, если в клиенте, то в клиенте.
Если ты про телефон, то обычно перезагрузка или переустановка приложения лечат эти проблемы.
У меня так никогда не работало
Ща чекнул на 10 и кастрированной 11 - и у меня в любом браузере открывается чат стима без попытки запустить чат клиента. Клиент при этом естественно запущен с той же учеткой.
У меня так никогда не работало
Ща чекнул на 10 и кастрированной 11 - и у меня в любом браузере открывается чат стима без попытки запустить чат клиента. Клиент при этом естественно запущен с той же учеткой.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.