Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Не думаю
Если в РФ не активируется, в Казахстане значит тоже
Это Сега, у нтх реглоки дикие, но в пвлне распределения регионов достаточно предсказуемые.
Ну не обязательно, много же игр где реглок просто Без РУ и Беларуси

• Like +1
Реакции: BlackCat
Скоро не только оперативка, но и унитаз станет роскошью?
1000028568.webp

• Like +1
Реакции: Алексей Л.
Не столь много игр играла в пиратской тематикой, но посмотрим
Возможно, надо бы подождать. Там ремейк печётся, и вопреки всему, походу, он будет годным. И доделанным. То есть будет и как ассассин годным. Там к проекту подключены чуть ли не все ключевые создатели, делавшие его изначально. И они вроде бы собираются сделать всё то, что не успели или им не дали сделать ещё тогда. И Ив Гиймо от этих ребят отодвинут новой корпоративной политикой китайских инвесторов.

• Like +1
Реакции: Nya
Папич тут пишут выдал пророчество:
Вполне существует вероятность, что либо человечество вымрет в ближайшие лет 50-100, либо будет ощутимо лучше. И третий вариант – то, что большинство человечества будет по большому счету в рабстве. Вот эта вся тема, когда каждый человек, грубо говоря, ничем не владеет, ничего не имеет. Они просто все живут в достаточно хороших условиях, чтобы не бунтовать, более-менее у них все есть, но нет никакой свободы, никаких возможностей. Они не могут ничего добиться. Такой киберпанковый коммунизм, не знаю.
Как думаете, пророк или просто ПОЦиент?
Кстати, он есть на миппеде? :5:

• Like +1
Реакции: Алексей Л. и dmn
Доброе утро!

Выиграл я давече игру заморскую, но немец создававший розыгрыш на сг, видимо не шарит за реглоки, зафакапил. Просит пристроить сей ключ к любому кому он по размеру подойдет и отворит замок заветный. Времени на все про все осталось менее 10 часов, если я правильно понял, до 8 вечера по мск. Посему вопрошаю к вам, предположительно европейцам по месту прибывания в стиме, кого заинтересует данный продукт.

P.S. у единственного мне известного немца @Lazy игра уже есть, ну а @Nya у нас не КАЛлекционирует все подряд.
Могу на Францию попробовать активировать

• Like +1
Реакции: AlexSays
!addlicense asf s/4103710

Free Comic Book Day Bonus

[GOG / XBOX] (DLC) Stellaris 4 DLCs

Дополнения можно приобрести бесплатно до 12 мая.
для GOG (требуется наличие базовой игры - раздавали бесплатно 4 года назад)

• Stellaris: Galaxy Edition Upgrade Pack

• Stellaris: Humanoids Species Pack

• Stellaris: Synthetic Dawn Story Pack

• Stellaris: Utopia

• Stellaris: Horizon Signal (всегда бесплатно)

для Xbox (наличие базовой игры не требуется)

Последнее редактирование:
Пупа и Лупа решили поучаствовать в раздаче игр,обменявшись аккаунтами. Лупа получил игру за Пупу, а Пупа...

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Возможно, надо бы подождать. Там ремейк печётся, и вопреки всему, походу, он будет годным. И доделанным. То есть будет и как ассассин годным. Там к проекту подключены чуть ли не все ключевые создатели, делавшие его изначально. И они вроде бы собираются сделать всё то, что не успели или им не дали сделать ещё тогда. И Ив Гиймо от этих ребят отодвинут новой корпоративной политикой китайских инвесторов.
По поводу ассасинов мне как-то больше желание ознакомится именно оригиналом. Я хочу понять, увидеть развитие, изменение сеттинга, падение и кое-какое восстание, понять тех, кто жаловался, смеялся, плакал, радовался..
Так же было сделано и с фар краем, Джаст Каус, от части халфа, в будущем подумываю о саинтс роу (но тут скорей всего будет ремастер версии, т.к. оригинальные, особенно вторая славится своим идеальной версии для ПК, а ну и якудза, оригинал тоже кажется мимо

В общем Навёрстывать упущенное, хоть и не всегда это выходит, на одну игру может уйти месяц)

По поводу ассасинов мне как-то больше желание ознакомится именно оригиналом. Я хочу понять, увидеть развитие, изменение сеттинга, падение и кое-какое восстание, понять тех, кто жаловался, смеялся, плакал, радовался..
Так же было сделано и с фар краем, Джаст Каус, от части халфа, в будущем подумываю о саинтс роу (но тут скорей всего будет ремастер версии, т.к. оригинальные, особенно вторая славится своим идеальной версии для ПК, а ну и якудза, оригинал тоже кажется мимо

В общем Навёрстывать упущенное, хоть и не всегда это выходит, на одну игру может уйти месяц)
Эх, а могла бы вместо этого купить ящик ягера...

• cat smile
  • Love +1
  • Like +1
Реакции: 1134hell, babaika и Nya
Эх, а могла бы вместо этого купить ящик ягера...
Я сегодня на ярмарке купила самодельного кваса и пиваса, хоть какое разнообразие))
А ягерь у меня всегда в морозилке лежит, как Хатико ждет меня)

Та я не знаю, меня это особо не беспокоит)))
Скоро и кейс должны убрать
Думаешь? Чет мне кажется кекс теперь до следующей ротации, то есть +полгода где-то(((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

!addlicense asf s/4103710

Free Comic Book Day Bonus

[GOG / XBOX] (DLC) Stellaris 4 DLCs

Дополнения можно приобрести бесплатно до 12 мая.
для GOG (требуется наличие базовой игры - раздавали бесплатно 4 года назад)

• Stellaris: Galaxy Edition Upgrade Pack

• Stellaris: Humanoids Species Pack

• Stellaris: Synthetic Dawn Story Pack

• Stellaris: Utopia

• Stellaris: Horizon Signal (всегда бесплатно)

для Xbox (наличие базовой игры не требуется)
гораздо важнее гог, эти длц и в стиме бесплатно стали (были вроде платные, потому что у меня в желаемом)

Последнее редактирование:
Ну тип полчасика ж можно поиграть всегда
Даже я по чуть-чуть прогмату и героев ковыряю
Когда работаешь с 5ти утра (подъем примерно в 3:30) до 5ти вечера - сложно поймать нужный настрой
я ковыряю видосики сначала за ПК, потом с мобилы
А еще, за это время, мне показалось, что я нашел свою долгожданную кукурузку мечты, но все сложно
как хорошо жилось с 9ти часовым рабочим режимом и чилом за ПК, никаких тебе чувств, переживаний и тому подобное
Отстойно быть взрослым дуралеем, как было прекрасно в 22-25 годиков... ну края в 27 с моей поездкой в Нижегородскую обл. Как же кошмарно быстро лЯтит время
Что посеешь, то и пожнёшь ☝️

p.s. отпуск не планирую, нет времени у меня на отдых

Ну кто как, а я пока без сладкого, на диету посадили:derpsad:
простите(

Думаешь? Чет мне кажется кекс теперь до следующей ротации, то есть +полгода где-то(((

гораздо важнее гог, эти длц и в стиме бесплатно стали (были вроде платные, потому что у меня в желаемом)
Ну кейс в любом случае будет новый, вообще к мажору должны выпустить, но у них часто опоздания)) могут и к осени втулить.
Конкурс скинов завершился, вроде как)
И наклеек

• Like +1
Реакции: BlackCat