Че хихикаешь? Приложил таки руку,да?)))
Еще даже не начиналПриложил таки руку,да?)))

жалко Васю, похоже, его ждут трудные времена...Еще даже не начинал![]()
Они не ждут, они уже наступилижалко Васю, похоже, его ждут трудные времена...
это ты так думаешь, хе-хе-хеОни не ждут, они уже наступили
На ремонт всегда не хватает, так что не переживай по этому поводу, у тебя все еще не хватает просто ты об этом пока не знаешПрошла я Saints row который не советую и теперь начну играть в это:
Посмотреть вложение 1053605
(HDR снова пересветил в скрине()
Я кайфану? Не ремастер, но пошло оно, в приоритете презаказ готики был, а то на ремонт не хватит, который вот-вот начнется
Я кайфану? Не ремастер, но пошло оно, в приоритете презаказ готики был, а то на ремонт не хватит, который вот-вот начнется

Ну если пиратская тематика нравится, то это один из лучших ассасинов, а если нет, то один из худшихПрошла я Saints row который не советую и теперь начну играть в это:
Это круто! Классная эта часть! Одни из моих самых любимых в серии Assassin's Creed III и Black Flag! Проходил ее пару лет назад! Всю карту пока не прошел не успокоился!Прошла я Saints row который не советую и теперь начну играть в это:
Я уже это все поняла, мне на данный момент хватает лишь на то, чтоб полностью переделать ванную и туалет, прям с сносом стены и т.д.,На ремонт всегда не хватает, так что не переживай по этому поводу, у тебя все еще не хватает просто ты об этом пока не знаеш
Я начала ловить кайф когда начала играть в 3ую часть, остальные были пройдены лишь для ознакомления с сериейНу в начале 2014-го, я кайфанул, когда проходил, а вот сейчас - хз, многие элементы устарели сильно, но по воспоминаниям, лучший АС
Для меня он еще удачно совпал с первым сезоном Чёрных парусов, который, как раз выходил в тот момент, когда я проходил её, максимальное пиратское погружение было![]()
Не столь много игр играла в пиратской тематикой, но посмотримНу если пиратская тематика нравится, то это один из лучших ассасинов, а если нет, то один из худших
Значит кайфану)Это круто! Классная эта часть! Одни из моих самых любимых в серии Assassin's Creed III и Black Flag! Проходил ее пару лет назад! Всю карту пока не прошел не успокоился!Хорошее атмосферное приключение! Желаю кайфануть от игры!
нахуй кредиты(Как же вы тут люто кайфуете, пока у меня 2 выходных в месяц
Точно, как закрою все долги и кредиты - буду таким же жизнерадостным птенчиком, как и раньше
Я давно забыл, что такое игры... Гойдодыр v2.0, получается
Ну тип полчасика ж можно поиграть всегдаКак же вы тут люто кайфуете, пока у меня 2 выходных в месяц
Точно, как закрою все долги и кредиты - буду таким же жизнерадостным птенчиком, как и раньше
Я давно забыл, что такое игры... Гойдодыр v2.0, получается
Ну типа да, бывают ситуации, когда совсем никак - но это прям нонсенс, чтобы прийти, в душ и упасть спать
Это моя цель ибо год живу в квартире предремонтным состоянии@Nya Согласен что пиздец, но оно того все же стоит в преспективе будет кайф и уют
Заебись, если пойдетЭто моя цель ибо год живу в квартире предремонтным состоянии
чисто начать, дальше уже пойдет
Но спасибо за поддержку
Жирный плюс, чисто зайти на 30 минут в кс-ку, обосрать очередного турка, это спасает психику лучше чем целый курс психологииНу типа да, бывают ситуации, когда совсем никак - но это прям нонсенс, чтобы прийти, в душ и упасть спать
Я даже при самом уебищном режиме нахожу время перкд сном или на поиграть, или почитать, или на серию сериала, чисто мозг разгрузить. Иначе кукухой можно уехать к сожалению(
Тоже неплохой вариантЗаебись, если пойдет
Живу в состоянии ремонта лет 5 последние. Сейчас возможно если все разрулится, перееду из одной квартирв в состоянии ремонта в другую квартиру в состоянии ремонта)))