Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Цены взлетят: в России прекратят параллельный импорт ПК и комплектующих

С 27 мая 2026 года в России вступят в силу новые правила параллельного импорта.

Минпромторг исключил из разрешенного перечня компьютеры, ноутбуки и комплектующие крупных брендов, включая Acer, Asus, HP, Intel и других.

После вступления изменений в силу ввоз такой продукции без разрешения правообладателей станет невозможен.

Эксперты ожидают, что техника полностью не исчезнет, но логистика усложнится, а цены вырастут.
Мне вот интересно становится, они это намеренно злят народ или оно так по глупости получается? 🤔

Ну так это всё американские компании,а рынок у нас большой,дальше думаю сам догадаешься :6:
Первые две вроде тайваньские, да и непонятно чем они тогда собираются Intel заменять, если и AMD тоже американская, ведь вся it инфраструктура на них сидит и альтернатив пока не предвидится вроде бы 🤔

Мне вот интересно становится, они это намеренно злят народ или оно так по глупости получается? 🤔
Кто-то из аналитиков говорит, что специально злят. Верить в это или нет, как обычно, на своё усмотрение.
Первые две вроде тайваньские, да и непонятно чем они тогда собираются Intel заменять, если и AMD тоже американская, ведь вся it инфраструктура на них сидит и альтернатив пока не предвидится вроде бы 🤔
Ну, если интернет у вас там собираются сделать чуть ли не по 5к деревянных за гигабайт, то во-первых:
FX73R4zXgAA_UYY.webp

а во-вторых, если недоступными станут устройства для воспроизводства интернета, то так проще будет его запретить.
Остаётся, видимо, ждать своего, отечественного... всего. Правда, это политота вообще-то, так что лучше эту тему закрыть.

• Like +1
Реакции: Nya
Сильно переживать не стоит! Когда запретят ввоз всего! Все будет! Из подполы! Появятся спекулянты, перекупщики, барыги - у которых будет все! И закрутится нормальный такой бизнес! Ценник будет космический! Олды вспомнят похожее! В СССР в середине 1980-х видеомагнитофон стоил до 3000-4000 штук, короче почти как машина! Главное - надо иметь побольше капусты на руках!

Сильно переживать не стоит! Когда запретят ввоз всего! Все будет! Из подполы! Появятся спекулянты, перекупщики, барыги - у которых будет все! И закрутится нормальный такой бизнес! Ценник будет космический! Олды вспомнят похожее! В СССР в середине 1980-х видеомагнитофон стоил до 3000-4000 штук, короче почти как машина! Главное - надо иметь побольше капусты на руках!
Есть мнение, что не будет. Потому что те, кто эти новые правила вводят, как раз из тех, кто на таких схемках поднялся. А, значит, они изначально в теме. Только проблема в том, что в этот раз, походу, цель немного не та...

• Like +1
Реакции: Nya
Почему не сняли ?
Говорят им похер что он розыгрыш удалил все равно я виноват :6:
А со вторым баном (за дважды выигранную игру) вообще бред какой-то, сами пишут что автор раздачи уже 9 лет не в сети но я все равно должен как-то связаться с ним и вернуть ключ:jackie:

А со вторым баном (за дважды выигранную игру) вообще бред какой-то, сами пишут что автор раздачи уже 9 лет не в сети но я все равно должен как-то связаться с ним и вернуть ключ:jackie:
А русскоговорящему модеру писал? Мб подмутит, чего

• Like +1
Реакции: Vasilius и Rochara
Тебя вон опять обижают, а у тебя круглая дата 4500 дней!!! 🤗 Поздравляю Ветерана Форума! 🥇Желаю еще столько же продержаться!!!
Excited The Office GIF

Отпиши Ифриту, может подскажет что делать
Или попробуй либо ответить модеру, который тебя забанил
Я с ним беседовал уже, он сказал что разговаривал со старшим модером но так и не переубедил его
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А русскоговорящему модеру писал? Мб подмутит, чего
Писал (смотри сообщение выше)

Кстати, подозрительная херня была перед баном. За пару дней до этого один чел (не Лейзи) розыграл 4 игры, одну выиграл я. Что странно двоим ключи он выслал а мой и кому-то еще не высылал 2 дня ( я проверял на его странице на сг). Я уже хотел написать ему но мне прилетел бан за херню которую админы незамечали 10 лет.
Я у Ифрита спрашивал мол че эт они нашли косяк спустя столько лет, он сказал "Незнаю, как-то заметили"
Всё это наводит на определенные мысли...

Последнее редактирование:
Я с ним беседовал уже, он сказал что разговаривал со старшим модером но так и не переубедил его

Писал (смотри сообщение выше)

Кстати, подозрительная херня была перед баном. За пару дней до этого один чел (не Лейзи) розыграл 4 игры, одну выиграл я. Что странно двоим ключи он выслал а мой и кому-то еще не высылал 2 дня ( я проверял на его странице на сг). Я уже хотел написать ему но мне прилетел бан за херню которую админы незамечали 10 лет.
Я у Ифрита спрашивал мол че эт они нашли косяк спустя столько лет, он сказал "Незнаю, как-то заметили"
Всё это наводит на определенные мысли...
Странно, что против меня санкций не наложили, косяк был полностью с моей стороны (игра как бы та, но не та)
На днях постараюсь связаться с продавцом, если не забуду, может вышлет нужный ключ (что маловероятно, прошло достаточно времени)
либо как на днях разбогатею, вышлю нужный гифт (что уже, возможно не важно, тк раздача была удалена)

• Like +1
Реакции: Rochara и Vasilius