Первые две вроде тайваньские, да и непонятно чем они тогда собираются Intel заменять, если и AMD тоже американская, ведь вся it инфраструктура на них сидит и альтернатив пока не предвидится вроде бы
Первые две вроде тайваньские, да и непонятно чем они тогда собираются Intel заменять, если и AMD тоже американская, ведь вся it инфраструктура на них сидит и альтернатив пока не предвидится вроде бы
Ну, если интернет у вас там собираются сделать чуть ли не по 5к деревянных за гигабайт, то во-первых:
а во-вторых, если недоступными станут устройства для воспроизводства интернета, то так проще будет его запретить.
Остаётся, видимо, ждать своего, отечественного... всего. Правда, это политота вообще-то, так что лучше эту тему закрыть.
Сильно переживать не стоит! Когда запретят ввоз всего! Все будет! Из подполы! Появятся спекулянты, перекупщики, барыги - у которых будет все! И закрутится нормальный такой бизнес! Ценник будет космический! Олды вспомнят похожее! В СССР в середине 1980-х видеомагнитофон стоил до 3000-4000 штук, короче почти как машина! Главное - надо иметь побольше капусты на руках!
Сильно переживать не стоит! Когда запретят ввоз всего! Все будет! Из подполы! Появятся спекулянты, перекупщики, барыги - у которых будет все! И закрутится нормальный такой бизнес! Ценник будет космический! Олды вспомнят похожее! В СССР в середине 1980-х видеомагнитофон стоил до 3000-4000 штук, короче почти как машина! Главное - надо иметь побольше капусты на руках!
Есть мнение, что не будет. Потому что те, кто эти новые правила вводят, как раз из тех, кто на таких схемках поднялся. А, значит, они изначально в теме. Только проблема в том, что в этот раз, походу, цель немного не та...
Говорят им похер что он розыгрыш удалил все равно я виноват
А со вторым баном (за дважды выигранную игру) вообще бред какой-то, сами пишут что автор раздачи уже 9 лет не в сети но я все равно должен как-то связаться с ним и вернуть ключ
Another raffle started! Win a Steam cdkey for the "Broken Space Traveler" game. We are giving away 2500 of them. Complete several tasks, and when the counter reaches zero, the winners will be picked randomly. Only adult players are allowed because of adult Steam games among the tasks!
"Broken Space Traveler" is a casual ROGUE game. Players will take on the role of travelers from different time and space, enhancing their abilities to manipulate various weapons and survive in the fragmented space.
А со вторым баном (за дважды выигранную игру) вообще бред какой-то, сами пишут что автор раздачи уже 9 лет не в сети но я все равно должен как-то связаться с ним и вернуть ключ
Кстати, подозрительная херня была перед баном. За пару дней до этого один чел (не Лейзи) розыграл 4 игры, одну выиграл я. Что странно двоим ключи он выслал а мой и кому-то еще не высылал 2 дня ( я проверял на его странице на сг). Я уже хотел написать ему но мне прилетел бан за херню которую админы незамечали 10 лет.
Я у Ифрита спрашивал мол че эт они нашли косяк спустя столько лет, он сказал "Незнаю, как-то заметили"
Всё это наводит на определенные мысли...
Я с ним беседовал уже, он сказал что разговаривал со старшим модером но так и не переубедил его
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Писал (смотри сообщение выше)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, подозрительная херня была перед баном. За пару дней до этого один чел (не Лейзи) розыграл 4 игры, одну выиграл я. Что странно двоим ключи он выслал а мой и кому-то еще не высылал 2 дня ( я проверял на его странице на сг). Я уже хотел написать ему но мне прилетел бан за херню которую админы незамечали 10 лет.
Я у Ифрита спрашивал мол че эт они нашли косяк спустя столько лет, он сказал "Незнаю, как-то заметили"
Всё это наводит на определенные мысли...
Странно, что против меня санкций не наложили, косяк был полностью с моей стороны (игра как бы та, но не та)
На днях постараюсь связаться с продавцом, если не забуду, может вышлет нужный ключ (что маловероятно, прошло достаточно времени)
либо как на днях разбогатею, вышлю нужный гифт (что уже, возможно не важно, тк раздача была удалена)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.