Что за группы?Так она у тебя на аккаунте есть же.
А по второму пункту, ты реально выиграл в двух раздачах одной и той же игры и подтвердил, что ключи рабочие
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что за группы?Так она у тебя на аккаунте есть же.
А по второму пункту, ты реально выиграл в двух раздачах одной и той же игры и подтвердил, что ключи рабочие
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Верну с процентами, спасибо )))Спасибо за карточки, но вы там у меня фон брали поиграться и не вернули, эх...
Аж анекдот вспомнился...
В прорубь провалился маленький *цензура* мальчик. Вокруг собралась толпа, все кричат, зовут на помощь, однако никто не решается бросится на спасение. Наконец, выходит из толпы парень, бросается в ледяную воду и через некоторое всплывает с мальчишкой. К нему тут же подбегает старый *цензура*:
— Это таки вы только что спасли моего сына?
— Ну да, я.
— Это ради него вы таки прыгнули в ледяную воду?
— Ну да.
— Простите, а вы там не видели его шапочку?
[/ispolier]
Это @Lazy@Cryz3r Я разве не активировал игру в твоем розыгрыше? Че мне тут баны какие-то мутные летят
Посмотреть вложение 1053331
---------Двойное сообщение соединено: ---------
До кучи еще говорят что я одну и ту же игру дважды выиграл 10 лет назадОбострение чтоле?
Он под страхом бл заставил кукрузерва подменить ключ.
Готов принять в дар ваши протухающие ключи.упд: инфа больше для местных барыг, но мб, кто-то пропустил и не увидел, крч. TW:Warhammer III, Persona 5 Royal и Etrian Odyssey HD с хб, раньше срока стухнут, ваха и этриан уже 4 мая превратятся в тыкву, а персона 27-го
Готов принять в дар ваши пробуждающие ключи.
, после меня будете, у самого всё еще нет персоны с вахой 
Ничо не знаю, в твоём сообщении нет такого предложения, а в моем есть, так что за мной будете.Куда без очереди, после меня будете, у самого всё еще нет персоны с вахой
![]()
что там?Мне тут помогли, оказывается @Cryz3r указал в розыгрыше не ту версию игры а я попал теперьЕсли кто может ему пнуть - пните пожалуйста чтоб зашел)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Судя по описанию группа какой-то EJRGames, она может и не существует уже, после 10 лет то а мне предлагают ключ им вернуть![]()
Спасибо, и я чет дурачок не заметил что версия другая@Vasilius подал тикет на удалеие раздачи
ждем-с

Я этого момента даже не знал, покупал как обычнуюСпасибо, и я чет дурачок не заметил что версия другая![]()
Зряподал тикет на удалеие раздачи

Уже давно хотел спросить и всё забывал.
Уже давно хотел спросить и всё забывал.
Объясни, как так. Одна игра, но разное кол-во СV. Раздавал в один день, насколько помню)
Посмотреть вложение 1053413

Нет, я не успел после работы(@SilenceMhL спасибо,конечно,но я просто так с тобой на арене бился,наборы не нужны. Ты себе ключ The Banished Vault в итоге залутал или нет?
Это ивент, так что принимай потом)@SilenceMhL спасибо,конечно,но я просто так с тобой на арене бился,наборы не нужны. Ты себе ключ The Banished Vault в итоге залутал или нет?