Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
+затраты на батарейки
+вес мыши
Я когда-то примерно так же думала об том, что мне нужно там менять/заряжать батарейки на геймпаде от хбокс, купила себе этот шайтан аккум для геймпада и вроде бы удобно, зарядил, играешь, заряжаешь во время игры, в общем нормальная тема, но у то ли у меня волшебный аккум попался или у них такая мода - частенько оно может зависнуть и не заряжать аккум например выше 9ти процентов, хоть сутки заряжай - будет 9 процентов
Кое-как на просторах интернете нашла фикс - нужно чтоб сдох аккум полностью, чтоб аж реакции на включения не было бы и тогда зарядка идет как надо
Вот думаю - а оно того стоило?..

• Like +1
Реакции: Rochara и BlackCat
А чем лучше беспроводная?)
Провод не мешает и все?
-затраты на батарейки
-вес мыши
-провод
+удобство
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я когда-то примерно так же думала об том, что мне нужно там менять/заряжать батарейки на геймпаде от хбокс, купила себе этот шайтан аккум для геймпада и вроде бы удобно, зарядил, играешь, заряжаешь во время игры, в общем нормальная тема, но у то ли у меня волшебный аккум попался или у них такая мода - частенько оно может зависнуть и не заряжать аккум например выше 9ти процентов, хоть сутки заряжай - будет 9 процентов
Кое-как на просторах интернете нашла фикс - нужно чтоб сдох аккум полностью, чтоб аж реакции на включения не было бы и тогда зарядка идет как надо
Вот думаю - а оно того стоило?..
не приятно, какой-то брак или не качественный товар

• Like +1
Реакции: 1134hell и Nya
А чем лучше беспроводная?)
Провод не мешает и все?
Например если у тебя беспроводная мышь и наушники - ты можешь дать послушать своим тиммейтам свои похождения в туалет прям во время катки)
Особенно тем которые тебе портят игру

Пока искала ответы, я заметила что у них как-то это не редкость, не именно моя проблема, но иные, например с контактом, что если как-то дернуть определенно геймпад - контакт пропадает и естественно геймпад отключается, бывали случаи, что во время зарядки сгорал геймпад, в общем интересная вещь

Например если у тебя беспроводная мышь и наушники - ты можешь дать послушать своим тиммейтам свои похождения в туалет прям во время катки)

Пока искала ответы, я заметила что у них как-то это не редкость, не именно моя проблема, но иные, например с контактом, что если как-то дернуть определенно геймпад - контакт пропадает и естественно геймпад отключается, бывали случаи, что во время зарядки сгорал геймпад, в общем интересная вещь
жесть, и это иксбокс, топ бренд, а не какой-то ноунейм 🤐

• Like +1
Реакции: Nya
-затраты на батарейки
-вес мыши
-провод
+удобство

Какие батарейки, если провод?)
Вес, как вес🥳

Я не спорю об удобствах, но это уже кому как)

У меня везде стоит кнопка на голосовой, никогда от голоса не использовал

• Like +1
Реакции: Rochara и Nya
У меня везде стоит кнопка на голосовой, никогда от голоса не использовал
Та это так, чисто вброс ибо на самом то деле это все лишь дело привычки, я банально отвыкла к проводу, если надо - во время видео поставил мышь к док-станции и оно зарядилось, с ушами - на ночь раз в неделю оставил и я уже без задней мысли встаю и иду например до кухни и если добавить к этому провод - ну, будет плохо проводу)

• Like +1
Реакции: smaug
да действительно у беспроводной провод отключается
Бля, разница между проводной и беспроводной.

При чем тут провод у беспроводной?

По твоим словам разница между ними только в удобстве, что выражается в том, есть провод и нет провода.

Батареек в мыле ни разу не видел из 10 штук, которые были.
Вес можно тоже подобрать.

Ну по сути разница в проводе)
ну да....
я пол жизни пользовался x7 , но сменил несколько потому что провод перебивался, становился жестким и из-за этого ломался, даже окислялось (правда при этом всё работала, но я задолбался) у беспроводной по сути один минус это заряжать , но это не критично так как можно пользоваться по кабелю при зарядке(ну и акум рано или поздно сдохнет)

ну да....
я пол жизни пользовался x7 , но сменил несколько потому что провод перебивался, становился жестким и из-за этого ломался, даже окислялось (правда при этом всё работала, но я задолбался) у беспроводной по сути один минус это заряжать , но это не критично так как можно пользоваться по кабелю при зарядке(ну и акум рано или поздно сдохнет)
Можно взять с док-станцией и просто класть на неё мышь, когда отходишь от компа.