stimul1423
Бог флуда
Привет. Тут от хвата зависит и для чего мышь? Нужен топовый сенсор и малый вес? Проводная или радиоканал 8к частота?Добрый. Может кто подсказать комп. мышь до 3к+-, чтобы цена качество
Привет. Тут от хвата зависит и для чего мышь? Нужен топовый сенсор и малый вес? Проводная или радиоканал 8к частота?Добрый. Может кто подсказать комп. мышь до 3к+-, чтобы цена качество
У меня такая, брал за 2400 на ВБ, потом она стала стоить меньше 2к)) Мышь неплохая, провод без тканевой оплетки, колесо гремит, многофункциональная, в меру тяжелая (была до этого x7)Logitech G502 HERO
Неубиваемая мышь, стерлись кнопки и корпус, оплетка кабеля лопнула, даблклики и колесо периодически чинил
логи технически устаревшие по начинке. что сенсоры, что микрики. можно придумать новое, а зачемА ято если не секрет такого дохуя технологичного в мышках-то?
Я из тех, кто выбирает проводную)логи технически устаревшие по начинке. что сенсоры, что микрики. можно придумать новое, а зачем
но главное даже не это. они до сих пор ставят внутрь БАТАРЕЙКИ в беспроводные мышки. исключение серия g pro за 10k~
про существование проводных игровых мышей в 26 году я вообще молчу. нахуя?
о, интересно. можешь рассказать почему?Я из тех, кто выбирает проводную)
Нет, мне просто сейчас без разницы, какая)))о, интересно. можешь рассказать почему?
ты пробовал беспровод? если да, то какую
если без разницы, попробуй в след раз беспроводНет, мне просто сейчас без разницы, какая)))
Пришел, что было в магазе, то и взял (это я за последнюю мышь)
Ну без провода была только за 10 или 15к, мне сейчас это непозволительно)))если без разницы, попробуй в след раз беспровод
это лучше, тебе понравится
наверное г про. ее пиарят про игроки многие годы. но это оверпрайсНу без провода была только за 10 или 15к, мне сейчас это непозволительно)))
Ну или не хочется.
А так друг брал за 10к, не помню какую, нравится очень
Это я, если у меня будет что-то проводное подключено к пк:если без разницы, попробуй в след раз беспровод
это лучше, тебе понравится
ты клавиатуру с собой носишь?Это я, если у меня будет что-то проводное подключено к пк (до беспроводной клавы еще не доросла):
Не, но интересно попробовать такую шайтан-машинуты клавиатуру с собой носишь?
а если серьезно, у меня так же было с наушниками проводными раньше![]()
надо пробовать, пораНе, но интересно попробовать такую шайтан-машину

мышка без провода - техноересьо, интересно. можешь рассказать почему?
ты пробовал беспровод? если да, то какую
Зато как удобно разьебать её об стену, ммммышка без провода - техноересь
Посмотреть вложение 1053171
Не, я себя поздравила на день рождения новой клавой, вот привыкла уже, не хочу менять(надо пробовать, пора![]()
шо за клава?Зато как удобно разьебать её об стену, ммм
Не, я себя поздравила на день рождения новой клавой, вот привыкла уже, не хочу менять(
попей магний, бабульЗато как удобно разьебать её об стену, ммм
dark project midnightшо за клава?
Оно не поможет, тут только что-то разьебать, бочку кваса например...попей магний, бабуль
А что плохого в батарейках-то?логи технически устаревшие по начинке. что сенсоры, что микрики. можно придумать новое, а зачем
но главное даже не это. они до сих пор ставят внутрь БАТАРЕЙКИ в беспроводные мышки. исключение серия g pro за 10k~
про существование проводных игровых мышей в 26 году я вообще молчу. нахуя?