Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
ну там прям реклама реклама, а тут просто слово без ничего
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Найти квн, где выбираешь приложение и оно само вкл при заходе?
это если у него будет трафик идти через ру серваки ибо смысл

• Like +1
Реакции: Tibi
ну там прям реклама реклама, а тут просто слово без ничего
Скоро у вас будет реклама так же, как и во время сухого закона, где писали на упаковке о том, что категорически запрещали добавлять n-тое кол-во воды и сахара в продукт, и не оставлять на пару дней ибо тогда начиналась брожение продукта, что создавало алкоголь...

Так же и с впн-ном будет, категорически запрещено качать эту программку (название) которая помогает обходить запреты.
Это реклама? Нет, это предупреждение

Скоро у вас будет реклама так же, как и во время сухого закона, где писали на упаковке о том, что категорически запрещали добавлять n-тое кол-во воды и сахара в продукт, и не оставлять на пару дней ибо тогда начиналась брожение продукта, что создавало алкоголь...

Так же и с впн-ном будет, категорически запрещено качать эту программку (название) которая помогает обходить запреты.
Это реклама? Нет, это предупреждение
вот вам гайд для ознакомления, чтобы случайно не создать личный дедик для починки интернета :kappa:

• Haha
  • Огонь +1
Реакции: Rochara, Tibi и Nya
как и думал, там были ссылки на конкретные ресурсы. я же просто написал слово впн

Регулятор отнес к рекламе публикации с электронными ссылками на соответствующие ресурсы в Telegram-канале

• Like +1
Реакции: Rochara
Мхммм...
А оно стоит того?

1776947429359.webp

После выхода ремастера многие будут спорить - какая игра лучше - оригинал или ремастер! Помню как вышел ремастер Assassins Creed 3 - многие даже говорили и доказывали, что оригинал был лучше! Интересно будет послушать, что скажут после выхода фанаты в этот раз!

• Like +1
Реакции: Алексей Л.
Еще можно добавить как вариант
3) Рукажопность пользователя, там даже самая стабильная версия не выдержит, сколько раз я сталкивалась с тем, что люди кривые драйвера ставили из-за чего система при определенных действиях уходил в синий экран смерти и там самый простой и верный способ - переустановка (ну или через бубны добраться и попробовать переустановить драйвер, но частенько вмешательство = ошибка или синий экран)
Но спасибо за такой развернутый ответ, теперь я стала понимать тебя лучше)
Опять же из практики - во-первых, драйвера не всегда криво ставятся ручками пользователей. У меня был моник от самсунга, на который было КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ставить его фирменный драйвер с их фирменного сайта. Потому что любой драйвер любой видухи его недопонимал и на всякий случай рандомно в течении получаса система вешала заградительный синий экран. И полученный от этого взаимодействия опыт позволил мне несколько раз и на стороне решить аналогичную по сути проблему. А во-вторых, кривой сам по себе или кривоустановленный или повреждённый драйвер в подавляющем количестве случаев саму систему не убивает, и до неё можно достучаться, чтобы что-нибудь сделать, хотя бы через безопасный режим. А вот обнова винды может систему именно наебнуть...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Nya
  • Like +1
Реакции: OctopulusPaul и Tibi
Опять же из практики - во-первых, драйвера не всегда криво ставятся ручками пользователей. У меня был моник от самсунга, на который было КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ставить его фирменный драйвер с их фирменного сайта. Потому что любой драйвер любой видухи его недопонимал и на всякий случай рандомно в течении получаса система вешала заградительный синий экран. И полученный от этого взаимодействия опыт позволил мне несколько раз и на стороне решить аналогичную по сути проблему. А во-вторых, кривой сам по себе или кривоустановленный или повреждённый драйвер в подавляющем количестве случаев саму систему не убивает, и до неё можно достучаться, чтобы что-нибудь сделать, хотя бы через безопасный режим. А вот обнова винды может систему именно наебнуть...
Сколько времени тебе ушло на то, чтоб понять, что виновник твоей беды с моником был драйвер? Чисто методом тыка/исключения или же есть признаки, не знаю, паттерн или паучье чутье?
Если купил моник и после него начались проблемы с пк, еще ладно, можно понять, но а если пк и моник новые, вот только собрал, поставил и бац - на тебе - проблемы на чистой системе..Как тогда найти виновника?

Ибо я всегда работала лишь методом тыка или исключения, это занимало намного больше времени и не всегда был найден ответ, лишь теория...

• Haha
Реакции: Фантазёр©