Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А может быть такая хуйня, что и запросы игр чекает сайт? Когда вводишь для проверки?
Не совсем тебя понял. Темболее он же скрином кидал а не текстом вроде
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А, типо сколько людей после поста Васьки зашли чекнут контрибуцию? Ну может быть, но я сильно сомневаюсь, я думаю есть тупо очередь. А конкретно эти игры просто слили

• Like +1
Реакции: BlackCat
А может быть такая хуйня, что и запросы игр чекает сайт? Когда вводишь для проверки?
Та не, отлетает же не сразу далеко
Скорее всего чекают завершенные или созданные розыгрыши, ручками чекают

Подскажите, как можно пофиксить, когда пытаешься отправить приглашение боту, у которого более 70 тысяч карточек, то спустя некоторое время пишет, что инвентарь недоступен, попробуйте позже. Не получается ему отправить обмен

Не совсем тебя понял. Темболее он же скрином кидал а не текстом вроде

А, типо сколько людей после поста Васьки зашли чекнут контрибуцию? Ну может быть, но я сильно сомневаюсь, я думаю есть тупо очередь. А конкретно эти игры просто слили
Нахуя сливать если можно просто смотреть какие розыгрыши создают и по создаваемому чекать? 5-10 игр проаерить в день по 3-4 сервм лавкам дело не хитрое даже ручками

Та не, отлетает же не сразу далеко
Скорее всего чекают завершенные или созданные розыгрыши, ручками чекают
Кстати час назад закончился розыгрышь первой части этой параши на сайте. Может быть после этого и срезали

Подскажите, как можно пофиксить, когда пытаешься отправить приглашение боту, у которого более 70 тысяч карточек, то спустя некоторое время пишет, что инвентарь недоступен, попробуйте позже. Не получается ему отправить обмен
Мб твой комп или инет просто не вывозит такие объемы прогрузить, у меня так бывает когда с мобилы офер отправляю (мобила не очень новая, уже напрягается)

• Like +1
Реакции: NIREEE46
Нахуя сливать если можно просто смотреть какие розыгрыши создают и по создаваемому чекать? 5-10 игр проаерить в день по 3-4 сервм лавкам дело не хитрое даже ручками
Ну разные причины могут быть, думаю там много тех кто не против поднасрать. Приватки же Васькины под хайдами не трогали с бандлами, хоть там тоже можно доебаться до контрибуции

Васька, ты это, не радуйся, а то и до них дойдут :kappa:

А с учетом того как тут триллиардера опустили толпой, я бы сюда вообще не сливал ничего

Последнее редактирование:
1776791733732.webp

чот не пойму куда пропала эта кнопка, уже и сих переустановил, было у кого-нибудь?

Была такая же фигня, получилось вылечить только с nvp, почему то именно с российским, другие страны не хотели открывать инвентарь при обмене.

• Like +1
Реакции: Vasilius
Продал скин из s&box
Как и полагал, потери рублей 20-30
Игру пока не отозвали