Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ну тогда это все же не столь смертельно как мне тут когда-то твердили, буду знать)
Ну там всё равно относительно требовательные игры придётся на минималках играть, и это уже больше заметно. Я вообще некоторые игры "играбельные" всё равно предпочту именно на ноуте пройти из-за красивой картинки в них. Хотя при желании пройти можно многое. А вот игры по типу якудзы, персоны, каких-нибудь не самых новых или активных играются прям кайф. Я вот персону 5 и метафор ре фантазио(от создателей персоны) проходил именно на портативке на работе. А вообще, главная проблема сейчас у портативок это батарея, я с собой паверьанк на 40к с мощностью 65ватт ношу чтобы более-менее комфортно поиграть без розетки под боком. Ждёмс стимдек 2 в 2028.

Последнее редактирование:
А вообще, штука неплохая, почти всегда со мной.
Screenshot_2026-04-18-19-33-50-974_com.miui.gallery.webp

А вообще, штука неплохая, почти всегда со мной.
блин кайф, у меня хоть и ноут но кроме как за пк со вторым моником никак не использую, с кайфом бы в кроватке поиграл
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я теперь без дека уснуть не могу
давай мне , сон важнее!!

• Like +1
  • slon +1
Реакции: Lazy и mrKawaii
блин кайф, у меня хоть и ноут но кроме как за пк со вторым моником никак не использую, с кайфом бы в кроватке поиграл

давай мне , сон важнее!!
:sweetjesusface: мои движки от машин

да с какого фига резка шлака это плохо, я ещё понимаю когда хорошие игры режут
Код Вейн порезали, Детройт и ещё много хороших игр, не шлак

Чернобилити какой-то жлишн вообще недавно с фулл в ноль порезали

Так и будут раздавать хуета. Если они не всю порежут, то уж точно не будут все разыгрывать новые ааа игры.

Так и будут раздавать хуета. Если они не всю порежут, то уж точно не будут все разыгрывать новые ааа игры.
Так не в 0 же порезали
Хотя за чернобелит мб переборщили, жалуо если в 0, долларов 8-10 можно было бы и оставить

Кто-т шарит почему эта хрень не засчитывается? :areyoukiddingme:
2026-04-18_20-17-49.webp

2026-04-18_20-18-12.webp

отмена вопроса, накрутил еще +0,2ч. и засчитало

• Like +1
Реакции: BlackCat

т.е мы обсуждаем резку шлака, я делаю преписку что когда норм игры режут через чур это плохо
но все равно докидываете аргументы про ААА , !!!!да согласен я!!!!! , но изначально про шлак речь была

ну да так и будет Лейзи хуету раздавать, хотя нет стоп он для хай лвлов круть раздавал....

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
Да вообще по-хорошему нужно переименовать сайт steamdrops.net в steammiped.est,для нас сайт сделали,а вы ещё не рады чему-то :notbad:

О
Реквием хорошая игра,если не доведется выиграть - хоть пиратку пройди.Жду когда стемнеет - буду дальше проходить,днём вообще не тот эффект
Одеялом пусть тебя накроют и играй хоть в 12 дня. И очки солнцезащитные добавь

• Like +1
Реакции: Brabus
https://freeanywhere.net/game?n=140 в гарем сисек не забываем вступать,не знаю кидали или нет,но 2 дня осталось почувствовать себя шейхом

О

Одеялом пусть тебя накроют и играй хоть в 12 дня. И очки солнцезащитные добавь
Пробовал так,но если пёрнешь хоть разок,весь кайф на смарку :7:

• Like +1
  • Cry
Реакции: dmn и SilenceMhL
Кто-т шарит почему эта хрень не засчитывается? :areyoukiddingme:

отмена вопроса, накрутил еще +0,2ч. и засчитало
Так у тебя 8 часов,а нужно 6.
Внимательнее будь🤣

т.е мы обсуждаем резку шлака, я делаю преписку что когда норм игры режут через чур это плохо
но все равно докидываете аргументы про ААА , !!!!да согласен я!!!!! , но изначально про шлак речь была

ну да так и будет Лейзи хуету раздавать, хотя нет стоп он для хай лвлов круть раздавал....
Та я с телефона и на ходу , а тут 8 стр. настрочили))
Что увидел, туда и ответил. А потом уже прочитал твои остальные сообщения)

Рабочий автобус 40 мин жду, вот и строчу)

• Like +1
Реакции: fed0r_k0t0v
Последнее редактирование: