Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У тя рог или дек?
Прост мне люди добрве нвшептали, ято рог вроде помощнее дека на полтора порядка прям, и если даже он напрягается, эт грустна
Я не владею конечно портативками, но да, рог мощнее (они мне кажется изначально на это целились, экран больше, проц мощнее, дизайн агресивнее, у дэка линукс - у нас будет винда и т.д.) , но мне не нравится тот факт, что у них 1080p экран, если запускать что-то мощнее - скорей всего тебе придётся урезать разрешение, а это -глаза
Если что-то простенькое - ваще без проблем, рог пойдет)

Тут игра в компромиссы, что-то лучше у дэка, что-то у рога и где для тебя меньше минусов - то и нужно брать

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
фаст в поддержку sd
Снимок экрана 2026-04-18 180747.webp

Такое не поддерживаю :derpneutral:

• cat smile
  • Love +1
Реакции: Aon и Фантазёр©
У тя рог или дек?
Прост мне люди добрве нвшептали, ято рог вроде помощнее дека на полтора порядка прям, и если даже он напрягается, эт грустна
Там всю эту мощь винда убивает. Дек живет за счет своей системы и за счет того, что разрабы под нее дополнительно оптимизируют игры

Там всю эту мощь винда убивает. Дек живет за счет своей системы и за счет того, что разрабы под нее дополнительно оптимизируют игры
а если стимось накатить? Она ж вроде накатываетсяч не очень сложно как я понимаю (примерно как линукс)))

Там не будет проблем с тем, что некоторые настройки начнут работать через жопу?
Хз,, пробовать надо, но думаю нашлись интузиасты которве накатили, придумали лучшую сборку и тд
Народ любит в подобной хуйне возиться

• Like +1
Реакции: AlexSays и Nya
Хз,, пробовать надо, но думаю нашлись интузиасты которве накатили, придумали лучшую сборку и тд
Народ любит в подобной хуйне возиться
Ну как ОС от Вольво открытое - то да, думаю уже подумали об этом

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Aon, AlexSays и BlackCat
Я не владею конечно портативками, но да, рог мощнее (они мне кажется изначально на это целились, экран больше, проц мощнее, дизайн агресивнее, у дэка линукс - у нас будет винда и т.д.) , но мне не нравится тот факт, что у них 1080p экран, если запускать что-то мощнее - скорей всего тебе придётся урезать разрешение, а это -глаза
Если что-то простенькое - ваще без проблем, рог пойдет)

Тут игра в компромиссы, что-то лучше у дэка, что-то у рога и где для тебя меньше минусов - то и нужно брать
На маленьком экране понижение разрешения не сильно бросается в глаза как на мониторе компа из-за большей плотности пикселей.

На маленьком экране понижение разрешения не сильно бросается в глаза как на мониторе компа из-за большей плотности пикселей.
Ну тогда это все же не столь смертельно как мне тут когда-то твердили, буду знать)

Уже есть Стим ОС под портативки кроме дека. Производительность вроде и правда выше в тестах на тех же портативках леново, но рог чисто за счёт железа всё равно вперёд уходит на шаг даже на Винде от дека.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Lazy и BlackCat
Уже есть Стим ОС под портативки кроме дека. Производительность вроде и правда выше в тестах на тех же портативках леново, но рог чисто за счёт железа всё равно вперёд уходит на шаг даже на Винде от дека.
портативная винда :11:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

нормально и меня заодно, это ты так намекаешь что киданул меня с карточками с одного ключа?) :5:
жду, когда накопятся ключи. ИЗ-за одного ключа я не буду ферму включать :sweetjesusface:

• cat smile
Реакции: AlexSays, mrKawaii и Tibi