Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
• Свободного перебрасывания очков нет;
• Вайтлистов \ групп для своих нет;
• Дискуссий с пазлами нет;
• Активности почти нет...

Есть свои интерактивные отличия, есть и условные плюсы в этих отличиях. Есть и неудобства.
Но проект совсем зелёный. Надеюсь, ещё удивит. В приятную сторону.

Это и в адрес СГ можно сказать :)
Сколько раз там резали в 0 игры, которые где-то когда-то раздали в совсем небольшом количестве...

Есть среди присутствующих онлайн те, у кого нет Distant Space 2 на основе? :)
Да я про базу, розыгрыши. А так, если сайт выживет и сообщество будет активно, то рано или поздно появятся свои штуки прикольные. Гифты бы хоть дали возможность разыгрывать, а то приходилось рандомный текст вместо ключей писать чтобы розыгрыш сделать))

• Like +1
Реакции: BlackCat
Ты зачем так разговариваешь? Мне 35 всего, я еще молод:derpneutral:
ВОЗ принял новую классификацию возрастов. Теперь ты молод до 44 лет

Молодой возраст — до 44 лет;

Средний возраст — 45-59;
Пожилой возраст — 60-74;
Старческий возраст — 75-90;
Долголетие — 90+

Так что тут ещё почти все молодые :7:

Да я про базу, розыгрыши. А так, если сайт выживет и сообщество будет активно, то рано или поздно появятся свои штуки прикольные. Гифты бы хоть дали возможность разыгрывать, а то приходилось рандомный текст вместо ключей писать чтобы розыгрыш сделать))
Я конечно не хвастаюсь своим вкладом, но если я и еще человек 5 от силы, перестанем делать розыгрыши хотябы пару недель, сайту пизда :kappa:

ВОЗ принял новую классификацию возрастов. Теперь ты молод до 44 лет

Молодой возраст — до 44 лет;

Средний возраст — 45-59;
Пожилой возраст — 60-74;
Старческий возраст — 75-90;
Долголетие — 90+

Так что тут ещё почти все молодые :7:
а когда доберёмся до следующего предела, нам еще возрастные рамки подымут :5:

Я кстати как-то с админом обсуждал этот вопрос, его видимо это задело, что он теперь не отвечает в тикетах, когда я прошу удалить мои раздачи которые я криво оформил. Вчера удалил раздачу мою, ничего не ответил и просто офнул тикет :5:

Я кстати как-то с админом обсуждал этот вопрос, его видимо это задело, что он теперь не отвечает в тикетах, когда я прошу удалить мои раздачи которые я криво оформил. Вчера удалил раздачу мою, ничего не ответил и просто офнул тикет :5:
Вопрос возраста? Ты его дедом назвал?

Я конечно не хвастаюсь своим вкладом, но если я и еще человек 5 от силы, перестанем делать розыгрыши хотябы пару недель, сайту пизда :kappa:
Будем честны, если ты перестанешь делать там розыгрыши, то и те "человек 5" перестанут и просто вернуться на сг :kappa:

Довыёживаешься там - забанят жеж перманентно. :troll:

• Cry
  • Like +1
Реакции: Lazy и kutun
Василий пытался меня избить(
Так и запишите... :okay:

1776526340200.webp

это не осознанность это мир где ты думаешь что надо опрокидывать всех вокруг если подвернется
братуха, кого я опрокинул? я даже не писал ничего про людей из этой темы, а только сказал что мне похуй кто и как на том сайте лвл апает. некоторые здесь приняли всё на себя. вот и вопрос в осознанности. чуть чуть головой думать надо