Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Вы прям плотно разогнали тему, т.ч. свои три копейки про олигархов вставлю, я нищий, но у меня всё еще 5й уровень на сд, что доказывает, что необязательно там раздавать еб**шие ААА.
На текущий момент (как будет потом, загадывать не буду), даже просто на очень дешёвых играх с +1/кк, уже можно там апаться, а то что лимитки и всякий хентайный мусор в 0 режется, дак так и должно быть, не? Это же хлам, его реальная цена 0, если я пойду и заплачу за квадрат последние 3к рублей, мне никто не даст контрибуции как за соответствующее ААА, лишь потому, что я столько заплатил

Да, там хватает спорных моментов по стоимости игр на сайте, но речь явно не про лимитки, их можно хоть перманентно все в 0 резать и забыть про их существование там :6:

А как админ должен определить за сколько ты купил? Давай объясни
я бы лично некоторые игры с раздач не резал в 0, а по греймаркетам контрибу давал
то что врисинг например пару раз раздали, не значит что она ничего не стоит

но с другой стороны таких примеров не очень много наберется

ах да и на СГ сколько лет люди качают лвла? не подскажешь
тут Лейзи просто разогнал непонятно зачем, иди на СГ качнись до 5 за месяц я на тебя посмотрю
до 5 изи же
там на штукарь вложений

• cat smile
Реакции: fed0r_k0t0v и Lazy
Это гифт из вентаря - к победителю добавлюсь в друзья и отправлю
Screenshot_2.webp

ты не зрелый совсем. тебе говорят как жизнь устроена, а ты про пони и дружбу
окей
я просто думал что гнили в мире и так дофига , что в круге общения хотя бы от него можно избавиться

я бы лично некоторые игры с раздач не резал в 0, а по греймаркетам контрибу давал
то что врисинг например пару раз раздали, не значит что она ничего не стоит

но с другой стороны таких примеров не очень много наберется
тут согласен, для меня яркий пример Breathedge огонь игра, но из-за раздач её в 0 срезали и никто ее раздавать не будет, хотя она денег сейчас стоит

Да, взрослая жизнь она такая, когда на других хуй ложишь и на тебя однажды положат
Посмотреть вложение 1047127
ну хорошо, в силу возраста ты наверное пока не понимаешь этого, поэтому объясню
запомни, в этой жизни на тебя не похуй только самым близким людям, т.е. семье. остальные тебя предадут и кинут если это будет им выгодно. чем раньше ты это поймешь, тем лучше будет для себя самого. если ты это не можешь осознать, ну хуево

Вы прям плотно разогнали тему, т.ч. свои три копейки про олигархов вставлю, я нищий, но у меня всё еще 5й уровень на сд, что доказывает, что необязательно там раздавать еб**шие ААА.
На текущий момент (как будет потом, загадывать не буду), даже просто на очень дешёвых играх с +1/кк, уже можно там апаться, а то что лимитки и всякий хентайный мусор в 0 режется, дак так и должно быть, не? Это же хлам, его реальная цена 0, если я пойду и заплачу за квадрат последние 3к рублей, мне никто не даст контрибуции как за соответствующее ААА, лишь потому, что я столько заплатил

Да, там хватает спорных моментов по стоимости игр на сайте, но речь явно не про лимитки, их можно хоть перманентно все в 0 резать и забыть про их существование там :6:
Cамое забавное что из всех твоих 141 розыгрынных игр ни одной не осталось с полной контрибуцией. Посмотрим еще через недельку че там админ нахуевертит

тут согласен, для меня яркий пример Breathedge огонь игра, но из-за раздач её в 0 срезали и никто ее раздавать не будет, хотя она денег сейчас стоит
Ну, тут вопрос еще массовости - бритейдж бандл старс прям плотнвм потоком раздавал, а вирайсинг - ленивые по 3 копии в день условно. Я по-монму за все раздачи вирайсинг так и не смог забрать, хотя их вроде много было

• Like +1
Реакции: fed0r_k0t0v
я утрировал, я до 7 дополз но очень медленно(правда перерыв был несколько лет и я всё пропустил)
Я типа был 10,при чем в первый раз я до 10 прям залетел, но там реально много вливал
А сейчас я от случая к случаю делая 1-2 крупных розыгрыша в год (обычно нг и 1-2 прост по ситуации) уже за 5 лет дополз до 9+ незаметно
З. Ы: имхо больше 7 лвл не нужен. Я реально не помню ни одного норм розыгрыша для 7-8-9 и тем более 10 лвл за все время

Cамое забавное что из всех твоих 141 розыгрынных игр ни одной не осталось с полной контрибуцией. Посмотрим еще через недельку че там админ нахуевертит

Я большинство игр, изначально с порезанной контрибуцией раздавал разыгрывал :5:
Но я повторюсь, я не загадываю в будущее, я написал конкретно, о текущем моменте

п.с. там даже кое что наоборот, теперь в 2 раза больше даёт, чем та сумма, по которой, я разыгрывал (но писать, о какой игре речь не буду :troll: )

Я типа был 10,при чем в первый раз я до 10 прям залетел, но там реально много вливал
А сейчас я от случая к случаю делая 1-2 крупных розыгрыша в год (обычно нг и 1-2 прост по ситуации) уже за 5 лет дополз до 9+ незаметно
З. Ы: имхо больше 7 лвл не нужен. Я реально не помню ни одного норм розыгрыша для 7-8-9 и тем более 10 лвл за все время
Кстати Если бы не Лейзи то на СД больше 2 лвла по сути также не нужно, в паблике все розыгрыши для 0-1 лвл)

• Like +1
Реакции: 1134hell и BlackCat
Для 10го вообще ничего нет. Пару раз в месяц проскакивает, так что 7-8 лвл это лучший вариант. Прокачался до 10 для галочки и личного спокойствия по большому счету :6: