да с какого фига резка шлака это плохо, я ещё понимаю когда хорошие игры режут
да с какого фига резка шлака это плохо, я ещё понимаю когда хорошие игры режут
Так там всё подряд режут а не только шлак.да с какого фига резка шлака это плохо, я ещё понимаю когда хорошие игры режут
Не все же олигархи как ты?Вася ты просто упертый блять, и решил на копеечном мусоре взять 5 лвл, а потом начал плакать когда эти игры вырезали, и ведь тебя блять 10 раз предупредили
ну мем был ответом на конкретное высказывание про шлак...Так там всё подряд режут а не только шлак.
Причем тут олигарх? Просто не разыгрывай лимитное говно, есть куча дешевых игр нормальных. А то блять умные, набрали мешок ключей за три копейки и решили что умнее всех и систему смогут наебатьНе все же олигархи как ты?
Я вот даже не полез на этот новый сайт, понимая что он скоро умрёт, а также и то, что я просто финансово не потяну там прокачаться.
Только вот есть ли смысл упрекать в этом людей?
Которые все уже перерезаныесть куча дешевых игр нормальных.

Если сайт проживёт хотя бы годик и они добавят возможность дарить гифты, то возможно и поменяю своё мнение, но пока что я смысла не вижу там качаться, даже ради всей крутой годноты, что ты туда зачем-то принёс.Причем тут олигарх? Просто не разыгрывай лимитное говно, есть куча дешевых игр нормальных. А то блять умные, набрали мешок ключей за три копейки и решили что умнее всех и систему смогут наебать
Так там никто не запрещает тебе гифты заздавать,просто пишешь в описании что после победы добавлюсь в друзья и отправлю гифт.Если сайт проживёт хотя бы годик и они добавят возможность дарить гифты, то возможно и поменяю своё мнение, но пока что я смысла не вижу там качаться, даже ради всей крутой годноты, что ты туда зачем-то принёс.
Раздавай гифты, спокойно можно, сайт не запрещает. Давай ждемЕсли сайт проживёт хотя бы годик и они добавят возможность дарить гифты, то возможно и поменяю своё мнение, но пока что я смысла не вижу там качаться, даже ради всей крутой годноты, что ты туда зачем-то принёс.

Когда сайт офнится, Васька будет несколько дней ныть что вложился, а потом весь год будет смеятся над нами, типо я же вам говорил что сайт закроется. SD для Васька это целое непаханное полеБесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как @Vasilius выступает за права лимиток![]()

1. они не могут знать наверняка за сколько ты купил игру. я мог купить ее за 1.5$, не зная что она продается за 0.5$ на сайте у Васида с какого фига резка шлака это плохо, я ещё понимаю когда хорошие игры режут
Во-первых плакать по этому я не буду а во-вторых смется я буду если только над одмэном который угробит свой сайтКогда сайт офнится, Васька будет несколько дней ныть что вложился, а потом весь год будет смеятся над нами, типо я же вам говорил что сайт закроется. SD для Васька это целое непаханное поле![]()
Ну это наверное не проблема сайта, да? Давайте будем чеки админу кидать)1. они не могут знать наверняка за сколько ты купил игру. я мог купить ее за 1.5$, не зная что она продается за 0.5$ на сайте у Васи