Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
@SilenceMhL
Посмотреть вложение 1047100Посмотреть вложение 1047101
:9:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я же тебя предупреждал что у них есть скрипт, который по мере обновления базы, порежет все треш лимитки. Но ты все равно продолжил разыгрывать эту срань :5:
Я уже с неделю ниче не розыгрывал. Ты понимаешь что он режет одно и тоже ?

• Like +1
Реакции: 1134hell
Этот сайт наглухо отбитый - вроде как счёт 4/2 за сегодня, но я даже в таблицу 50 лидеров не попал - хотя у типов внизу списка по 3 к 4 идёт - как так-то? :rage:
1776518447386.webp

Зато мне ясно другое: Мне на СГ за 10 лет столько не резали сколько на СД за несколько дней.
сайт новый гавно все не порежут пока не успокоятся
вот мой стилрайсинг 100 процентов порежут уверен, что ж теперь, ныть? Я знал-с что так будет
разыграй вон пригмату, почти уверен я, что ее не порежут тебе)))

сайт новый гавно все не порежут пока не успокоятся
вот мой стилрайсинг 100 процентов порежут уверен, что ж теперь, ныть? Я знал-с что так будет
разыграй вон пригмату, почти уверен я, что ее не порежут тебе)))
Видимо одмэн на это и расчитывает, что порежет все игры и к нему побегут ААА проекты розыгрывать

• Haha
  • cat smile
Реакции: Hozain и OctopulusPaul
Видимо одмэн на это и расчитывает, что порежет все игры и к нему побегут ААА проекты розыгрывать
ну типа я так понимаю, он приводит контрибуцию к ценам на сером рынке, примерно также, как сг
в принципе вообще по моим наблюдениям, это шило и мыло, только на сг народу сильно больше активного

да блин у него системы реза вообще не было, пришли люди стали абузить, начались жалобы он стал дорабатывать систему, а на СГ уже мильон лет назад наладили данную систему и то сбоит иногда
иди на СГ раздай новую игру за 65тыс и посмотрим как её не порежут...

Нет, все гораздо проче, просто ты дундук. С сайта убирают все эти всратые лимитки, которые заполонили тот же сг. И именно потому что сайт новый, и этим вопросом занимаются изначально, чтобы потом не вырезать этот мусор руками

да блин у него системы реза вообще не было, пришли люди стали абузить, начались жалобы он стал дорабатывать систему, а на СГ уже мильон лет назад наладили данную систему и то сбоит иногда
иди на СГ раздай новую игру за 65тыс и посмотрим как её не порежут...
Ну так может сначала было эту систему проработать на свой говносайт а потом запускать его? А про СГ я сказал уже, там столько не режут

Так как в прошлый раз долго не хотели подтверждать (когда игра была на акке), то в этот раз отдельно будет) Шансы выше
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Небольшое продолжение на мой день рождения 🤹‍♂️ :foreveralonehappy:
Отдельное спасибо хочу сказать @Aon @mrKawaii и @Nya за офигенные подарки в стим. То, что нужно) Спасибо вам большое!

🤹‍♂️
Небольшое продолжение на мой день рождения 🤹‍♂️ :foreveralonehappy:
Отдельное спасибо хочу сказать @Aon @mrKawaii и @Nya за офигенные подарки в стим. То, что нужно) Спасибо вам большое!
я один не вижу ссылки? :oops:

Вася ты просто упертый блять, и решил на копеечном мусоре взять 5 лвл, а потом начал плакать когда эти игры вырезали, и ведь тебя блять 10 раз предупредили

• Like +1
Реакции: fed0r_k0t0v
Ну так может сначала было эту систему проработать на свой говносайт а потом запускать его?
А может тебе надо свой сайт просто сделать, и сразу все предусмотришь заранее

Ну так может сначала было эту систему проработать на свой говносайт а потом запускать его? А про СГ я сказал уже, там столько не режут
жду от тебя продукт на рынок который с самого выхода будет идеальный)
челы на коленке делают и решили походу дорабатывать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

дошел до этого места :wink:
да челам лень ссылку и картинку кидать...

ну типа в стиме сколько там игр, тычяч 150? И еще штук 100-150 в день выходит
Попробуй все эти гавнолимитки порезать разом. А я на тебя посмотрю)))
Поэтому режут то, что начинают арбузить

ну типа в стиме сколько там игр, тычяч 150? И еще штук 100-150 в день выходит
Попробуй все эти гавнолимитки порезать разом. А я на тебя посмотрю)))
Поэтому режут то, что начинают арбузить
Админ кстати писал что больше тысячи игр в очереди с говно-магазинов, и по мере обновления базы они срезают контрибуцию, чтобы в ручную это не делать

• Like +1
Реакции: BlackCat