Лучше смотри головоломку от Pixarгде то вроде сегодня на панталонах новая головоломка?
напоминаю https://store.steampowered.com/app/2537470/Vultures__Scavengers_of_Death/где то вроде сегодня на панталонах новая головоломка?
Ооо, я уже забыл про них)))напоминаю https://store.steampowered.com/app/2537470/Vultures__Scavengers_of_Death/
Запланированная дата выхода: 28 апр. 2026 г.
конечно. хоть дата релиза появилась, я надеюсь что в день выхода пришлютОоо, я уже забыл про них)))
Напомни пж когда ключи разошлют, я проебу без этого 99%)))
Умер исполнитель роли Золтана из The Witcher 3
Британский актёр Александр Мортон ушел из жизни на 82-м году жизни. Геймерам он прежде всего известен по роли Золтана Хивая в английской локализации второй и третьей частей «Ведьмака».
Соболезнуем его родным и близким. Спасибо, что был с нами, Александр. На Пути без тебя будет грустно,
— написали представители CD Project RED в обращении к фанатам.
Помимо Золтана, Александр Мортон озвучивал персонажей в Fable 2, Killzone 2 и LittleBigPlanet для PS Vita.
рекламу что ли смотреть....Адблок надо отрубить
Золтон топ мужик))) Нормально пиздит в игре
Если там бастилия эдишн, то вместо 10 баксов, тебе дало бы 59.99*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
боммблю мусорными розыгрышами
Зря написал, сейчас все начнут эту раздачу делатьЕсли там бастилия эдишн, то вместо 10 баксов, тебе дало бы 59.99
![]()
Steelrising on Steam
Paris, 1789. The French Revolution has been suppressed with bloodshed by Louis XVI and his merciless mechanical army. Aegis, a mysterious automaton masterpiece, must confront the king's army alone to save history in this challenging action-RPG.store.steampowered.com
дааЗолтон топ мужик))) Нормально пиздит в игре
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще 1 человек, алло, прием
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если там бастилия эдишн, то вместо 10 баксов, тебе дало бы 59.99
![]()
Steelrising on Steam
Paris, 1789. The French Revolution has been suppressed with bloodshed by Louis XVI and his merciless mechanical army. Aegis, a mysterious automaton masterpiece, must confront the king's army alone to save history in this challenging action-RPG.store.steampowered.com
ща сделаю , когда делал не было ееЗолтон топ мужик))) Нормально пиздит в игре
Еще 1 человек, алло, прием
Если там бастилия эдишн, то вместо 10 баксов, тебе дало бы 59.99
![]()
Steelrising on Steam
Отменится розыгрышЧто будет, если на SD запишется меньше 5 человек в раздачу. Очки к уровню добавят?
Я несколько дней назад с таким столкнулся. Хотел записаться в жирную раздачу, вышел из старых. Но вылезла эта надпись и балов в итоге не хватило
было с самого начала
ну пока что не все, а только яЗря написал, сейчас все начнут эту раздачу делать

У тебя ключ в розыгрыше?ну пока что не все, а только я
вначале не сразу понял, почему хайд не вижу) оказывается ad блокеры считают рекламным спамом твои вложения с нового SG )) лучше ссылки копируй просто на розыгрыши ) а не баннеры эти их кривоватые ) с SG старого всегда все норм заливалось)Бля, тут РУ+ЦИС
Та я знаю. Но в след. раз уже))вначале не сразу понял, почему хайд не вижу) оказывается ad блокеры считают рекламным спамом твои вложения с нового SG )) лучше ссылки копируй просто на розыгрыши ) а не баннеры эти их кривоватые ) с SG старого всегда все норм заливалось)
У меня с телефона они не отображаются)вначале не сразу понял, почему хайд не вижу) оказывается ad блокеры считают рекламным спамом твои вложения с нового SG )) лучше ссылки копируй просто на розыгрыши ) а не баннеры эти их кривоватые ) с SG старого всегда все норм заливалось)