Давай вместе ныть что нет ротацииVLZW
200![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@BlackCat
Поздравь, сегодня купил 101-й армори
Выхлоп только минимальный. На месте всё стоит![]()
Давай вместе ныть что нет ротацииVLZW
200![]()
@BlackCat
Поздравь, сегодня купил 101-й армори
Выхлоп только минимальный. На месте всё стоит![]()
Я еще терплю))Давай вместе ныть что нет ротации

Самое обидное,когда у твоего соперника остаётся 1 хп,пару раз такое былоАрена, конечно, пиздоблядская
У нулевых уровней криты по -43 -38
и постоянно

ага попался, на новичков безобидных нападаешьАрена, конечно, пиздоблядская
и постоянно
Не такие уж они и безобидные)ага попался, на новичков безобидных нападаешь
Не такие уж они и безобидные)
43 говоришь? Мне чел с 1 лвл, оставшись с 2 хп ушатал меня ударом на -81. Сказать что я охуел ничего не сказатьАрена, конечно, пиздоблядская
и постоянно
Хз, я и не видел. Эт какой розыгрыш то был?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну это же пиздец.43 говоришь? Мне чел с 1 лвл, оставшись с 2 хп ушатал меня ударом на -81. Сказать что я охуел ничего не сказать
Посмотреть вложение 1046318Посмотреть вложение 1046319
Хз, я и не видел. Эт какой розыгрыш то был?
Я тоже искал нубов у которых винрейт 4-1 или 5-1,но даже они меня дёргают. Сама система вроде бы работает правильно,так как после очереди побед идут поражения,но получить первое место если ты не 3-4 уровень сложновато .Не такие уж они и безобидные)
А какая разница, какой уровень?Я тоже искал нубов у которых винрейт 4-1 или 5-1,но даже они меня дёргают. Сама система вроде бы работает правильно,так как после очереди побед идут поражения,но получить первое место если ты не 3-4 уровень сложновато .
Если у чувака 4 победы и одно поражение,то больше шансов что ему дадут поражение. Я так один раз на 3-е место забрался,но потом пошли одни пораженияА какая разница, какой уровень?
Процент один и тот же получается, вроде

Потому что они активны, вот и больше)Если у чувака 4 победы и одно поражение,то больше шансов что ему дадут поражение. Я так один раз на 3-е место забрался,но потом пошли одни поражения
А по уровню можно посмотреть на статистику - там больше тех,кто качал ЛВЛ
А ты хочешь сразу после ротации слить запасы?нашли конечно о чем переживать и разгонять - о бесполезной арене...
кот я с тобой лучше о ротации поплачу там хотя бы финансовая сторона затронута
запасы чего?) я ничего не покупаю, а то что выбил за пропуски там единицы которые уже тупо висят на тпА ты хочешь сразу после ротации слить запасы?
Ну а нафига тебе тогда ротация?))запасы чего?) я ничего не покупаю, а то что выбил за пропуски там единицы которые уже тупо висят на тп
где там ключ искать могу его отдать кому тоGet Wasteland Remastered | Xbox
The RPG classic rises from the nuclear ashes! Wasteland Remastered is an overhaul of the 1988 title that brought the post-apocalypse to video games. Bring law to a lawless future or burn everything to the ground with full freedom of choice and consequence. See where the Wasteland series began...www.xbox.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 1046296
Там не надо ничего искать, просто можно добавить бесплатно игру на иксбокс аккаунт.где там ключ искать могу его отдать кому то
понятно у меня нету иксбокса думал там ключ так бы отдал егоТам не надо ничего искать, просто можно добавить бесплатно игру на иксбокс аккаунт.