Мяy12
왜 깨어 있습니까?
ладно ротации бытьЭто какой-то гачикот
Я не такой
Где вообще моя ротация армори спрошу еще раз?
ладно ротации бытьЭто какой-то гачикот
Я не такой
Где вообще моя ротация армори спрошу еще раз?
Все относительно, на фоне Лейзи мелочь а на фоне Гайдарки это огромная сумма ))Мне стало любопытно кто сколько в год тратит (включая стимфантики) на игры? У меня околот350$ выходит. Интересно это много или мало на фоне форумчан?
вообще без понятия) думаю около сотки и то это в основном фантики на раздачи (себе редко покупаю)Мне стало любопытно кто сколько в год тратит (включая стимфантики) на игры? У меня околот350$ выходит. Интересно это много или мало на фоне форумчан?
Гм, интересно, у меня отзовут или нет - они типа написали, что отзовем к тех, кто не играл, не делал проектов или не совершал внутриигровых покупок
Активировал, спасибо.
Гм, интересно, у меня отзовут или нет - они типа написали, что отзовем к тех, кто не играл, не делал проектов или не совершал внутриигровых покупок
Супер. Зря переживалАктивировал, спасибо.
Ну я, после новости что собираются отзывать, часы покрутил слегка, так что играл не играл ни на что не влияет, но если и с внутриигровой покупкой отзовут, то это уже перебор с их стороныГм, интересно, у меня отзовут или нет - они типа написали, что отзовем к тех, кто не играл, не делал проектов или не совершал внутриигровых покупок
скок покрутил часов?Ну я, после новости что собираются отзывать, часы покрутил слегка, так что играл не играл ни на что не влияет, но если и с внутриигровой покупкой отзовут, то это уже перебор с их стороны
Ага, угуПосмотреть вложение 1046090
накрутка 3х часов не спасла)
Там чувак с 200 часами пишет, что у него игру забрали, так шоЧасов 10 +-
По окончании конкурса призы распределяются по общей сумме баллов (чем больше часов просмотра - тем выше место).
![]()
Tobii Ambassador Bonanza - забирай награды за просмотр стримов!
Когда: 16 апреля 07:00 – 28 апреля 07:00 UT
(По Москве: 16 апреля 10:00 – 28 апреля 10:00)
Как участвовать:
- Перейти на сайт → engage.tobii.gg/ambassador-bonanza
- Пролистать до середины, авторизоваться и привязать Twitch
- Смотреть трансляции партнёров (советуют на твитче отдельно) - каждый час просмотра даёт 25 баллов
Важно: награды получают только первые 1005 человек!
- 1 Tobii Eye Tracker 5 + WarBRD-D H.O.S.A.S Bundle – ALPHA Prime Edition (Virpil Controls)
- 4x €50 Steam voucher
- 1x Random Game Key
- Agents of Mayhem
- Battle of Sol
- Deus Ex: Mankind Divided
- Dying Light
- F1 2017
- Farming Simulator 17
- For Honor
- Kingdom Come: Deliverance
- Pavilion
- Rise of the Tomb Raider