Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Доброе утро!

Пробежался чуть-чуть в РДР 2, графоний интересный очень, события тоже ничего, но вот нафига столько кнопок как для пианистов, да ещё и в разных местах клавиатуры для управления?

Короче, буду осваиваться, первую ачивку пока получил:
1776207505217.webp

Надеюсь, успею до лета её пройти, а то потом дел много будет.
Кто проходил, сколько примерно в часах основной сюжет занимает?

Я сплю :yuno:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прожми как не валидный пока, я тебе поменяю его сегодня. Там баг был оказывается, две раздачи создались с одним ключом, я не заметил сразу

• Like +1
Реакции: mrKawaii
Доброе утро!

Пробежался чуть-чуть в РДР 2, графоний интересный очень, события тоже ничего, но вот нафига столько кнопок как для пианистов, да ещё и в разных местах клавиатуры для управления?

Посмотреть вложение 1045791

Основной сюжет​

Обычно занимает около 40–50 часов. Это время может изменяться в зависимости от того, насколько быстро игрок продвигается по истории и как часто он отвлекается на дополнительные активности.
Некоторые варианты прохождения основного сюжета:
  • 35–37 часов — быстрое прохождение, фокусировка исключительно на основных миссиях, переход от одной цели к другой.
  • 50–52 часа — нормальное прохождение, фокусировка исключительно на основных миссиях.

С побочными квестами​

Игроки могут провести от 70 до 100 часов с учётом побочных квестов и дополнительных активностей. Это время включает исследование мира, выполнение побочных заданий, охоту, рыбалку и участие в других активностях.
Некоторые варианты прохождения с побочными квестами:
  • 60–80 часов — нормальное прохождение, фокусировка на основных миссиях и выполнении некоторых побочных квестов и коллекционных предметов.

Полное прохождение​

Для полного завершения всех квестов и активностей время может увеличиться до 150 часов или более. Игра предлагает множество возможностей для исследования, коллекционирования предметов и выполнения различных заданий, что делает каждое прохождение уникальным.
Некоторые варианты полного прохождения:
  • 180–200 часов — если хочется получить всё, что предлагает игра, включая открытие всех достижений и сбор всех коллекционных предметов.

Доброе утро!

Доброе утро!!!

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul и Rochara
  • monkey
Реакции: SilenceMhL

Смотря как проходить, чисто сюжетку и за часов 30-35 можно пройти (можно и чуть быстрее, но скорее всего, ты все равно хоть и минимально, но будешь отвлекаться) , а вот с сайдами и более размеренно, ну я бы на твоём месте, часов на 70 рассчитывал, при полноценной игре, где ты делаешь сайды (квесты от 'незнакомцев"), ловишь беглых преступников, выполняешь поручения в лагери, но при этом, не занимаешься откровенной чисткой карты на 100% (т.е. не собираешь коллектоблс, не занимаешься охотой/рыбалкой (кроме квестовой) и уж тем более, не собираешь информацию о всех животных (это самая душная ачивка из сингловых)

п.с. я тем временем, зачистил всю основную карту в киберпанке, у меня тупо не осталось активностей на ней, кроме последнего квеста Керри Евродина, который, почему-то не хочет звонить, но у меня еще не пройдена сюжетка длс, вот думаю, мб его пройти сперва, а там глядишь, игра перестанет мозго*бить и наконец, выдаст мне последний сайд :kappa:

CE94DC3623D73A1E9D3733C69E0D9AAE34244716

Последнее редактирование:
Доброе утро!

Ооо - это круто!!! Надеюсь игра зайдет! Она не особо длинная по сюжетке, если не скакать по прериям и другими делами не заниматься и не искать приключений особо! При концентрации тупо на сюжетке - 30-40 часов! А я там тупо лазить любил, клады, охота - тогда по времени далеко за 100 часов!!!