Там вообще кривой рандом, уровень ничего не дает)кабзец меня там все мутузят , я даже никого не трогаю... по итогу на 10 месте за всё время...
Посмотреть вложение 1044766
Там вообще кривой рандом, уровень ничего не дает)кабзец меня там все мутузят , я даже никого не трогаю... по итогу на 10 месте за всё время...
Посмотреть вложение 1044766
грят +2 процента к успеху но я вот вообще не заметил никакого влиянияТам вообще кривой рандом, уровень ничего не дает)
уровень не дает фигачить уровнями выше) меня мутузят я пытаюсь найти и ответочку выдать, а мне неизвестных с 0 уровнем предлагают...Там вообще кривой рандом, уровень ничего не дает)

недавно вот федя кстати пиздов мне выдал, так что врет он все, что не нападает

Победа! Ура!Помогите @Aon скинуть этого черта
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
грят +2 процента к успеху но я вот вообще не заметил никакого влияния
я нападаю - меня бьют как лоха
на меня нападают - меня бьют как лоха
недавно вот федя кстати пиздов мне выдал, так что врет он все, что не нападает
Я если уровень выше возьму, видимо сам с собой буду дратьсяуровень не дает фигачить уровнями выше) меня мутузят я пытаюсь найти и ответочку выдать, а мне неизвестных с 0 уровнем предлагают...
нужна спец кнопка дать сдачи![]()

Я если уровень выше возьму, видимо сам с собой буду драться![]()
если возьмешь уровень на 2+ выше всех, пиши в сапорт, чтобы для тебя особую кнопку добавили, типа там "унизить и обоссать", чтобы на любой лвл можно было нападать, xDЯ если уровень выше возьму, видимо сам с собой буду драться![]()
Блять, я прочитал как защёщинаПосмотреть вложение 1044768ты ко мне приходил 4 дня назад)

Только если бы ты проиграл, то ему +1 дало бы.Победа! Ура!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+, как бы это не звучало... но вам нужно нападать на sd на Aon и надеется, что вы проиграетеТолько если бы ты проиграл, то ему +1 дало бы.
Нападать на него, только для него лучше

Сложная математика+, как бы это не звучало... но вам нужно нападать на sd на Aon и надеется, что вы проиграете
Ибо таблица рейтинга сугубо от побед идёт и учитывает поражения, только при равном количестве побед, грубо говоря, в топе будет тот, с кем все будут драться по кд, даже если винрейт будет около 50%
я буду топ 1 , ура+, как бы это не звучало... но вам нужно нападать на sd на Aon и надеется, что вы проиграете
Ибо таблица рейтинга сугубо от побед идёт и учитывает поражения, только при равном количестве побед, грубо говоря, в топе будет тот, с кем все будут драться по кд, даже если винрейт будет около 50%
Оба варианта на самом деле плохие, и зависят чисто от рандома. Победят Aon, будет равносильно проигрышу этому черту+, как бы это не звучало... но вам нужно нападать на sd на Aon и надеется, что вы проиграете
Ну не знаю, меня @Attention каждый день поколачивает, из 10 раз я у него один раз ток выиграл, там шанс победить зависит от разницы между уровнями вроде какТам вообще кривой рандом, уровень ничего не дает)
Ну так про уровень мы и писали, что он не дает плюсов. Иначе в лидерах всегда был бы тот кто выше всехНу не знаю, меня @Attention каждый день поколачивает, из 10 раз я у него один раз ток выиграл, там шанс победить зависит от разницы между уровнями вроде как