Как уровень возьмешь, ставь хотя бы 1+. Это самая лайтовая защитаhttps://steamcommunity.com/profiles/76561198080746211 чей акк?) в игры не играет, не раздает ничего, но за резиком бежит![]()
да когда создавал недоступно было, я уже про это понял)Как уровень возьмешь, ставь хотя бы 1+. Это самая лайтовая защита
Да они тупо сделали, с привязкой к собственному уровнюда когда создавал недоступно было, я уже про это понял)
Не забирал такое, не выигрывал да я ж и не за количеством гонюсь, а за качеством, играю в то что нравитсяДата окончания действия ключей колебалась в зависимости от того, в какой день ты их заберёшь. Средний срок составлял месяц. Один из трёх ключей, что у меня был, заканчивал свое действие в первых числах апреля. Второй - в районе 10-го. Если верить подписям на странице покупки / раздачи.
Да, на сайте об этом было предупреждение. Держат слово.
Он тщательно продезинфицировал, зарядил аккумуляторы и аккуратно запаковал игрушки обратно в заводскую упаковку.
Никто не заметит подмены
Есть уйма коротких игр для достижения новых completed-вершин. Например, игры из
проходятся в среднем за 8-30 минут, в зависимости от того, новелла это или не совсем. Если выигрывал \ забирал сии поделки с раздач, имей в виду, что профит от них может быть не только в виде +1 к библиотеке.
Я давно планирую. Да никак не дойду. Но после твоего поста хотя бы вкладку с сериями открыла.В качестве OST'ов к сериалу использовано множество песен от проекта IAMX,- похоже, кто-то из создателей любит их музыку. Так о HTGAWM в своё время и узнала.
И в копилку к информации сомнительной важности.
Полное имя вокалиста IAMX - Кристофер. Так же зовут и одного из персонажей сериала. Одна из песен упомянутой группы, звучащая в сериале, называется I Salute You Christopher. Вполне могла бы стать связующей метаотсылкой... Только в качестве OST'а эта песня вышла в 2014-м, а в качестве альбомного трека IAMX выпустили её ещё в 2011-м, посвятив песню совсем другому Кристоферу.
Гляжу, на форуме продолжается парад активностей на GamesForFarm-версии Steamgifts, так что...
0+ lvl, ~6h.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Посмотреть вложение 1044492
Эхх))чет настроение хорошее, плюс праздник на носу, плюс кто-то кричал что хочет резик 4й (регион ру+cis), у кого другие - сорян
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
для фаната пива @SilenceMhL 2d + 40p xD
я думаю Лэйзи счастлив

да много чего кривого там) но вкладка "My History" мне зашла, удобно сделали для отслеживания всякогоДа они тупо сделали, с привязкой к собственному уровню
Я неделю ловил рыбу в Астрахани. Выловили 60 кг сазана и ещё кило 60 жереха,окуня,карася. Поделился богатством рыбы с родственниками,так как всё не съемистинный хомяк (если кто фэнтези\литрпг читает) показывает свои богатства на витрине, но не делится)

Браконьер чтоле? Куда столько?Я неделю ловил рыбу в Астрахани. Выловили 60 кг сазана и ещё кило 60 жереха,окуня,карася. Поделился богатством рыбы с родственниками,так как всё не съем![]()
Всё честно на удочку без запретных ям (кто знает,тот поймёт о чём я). Просто хорошо подготовились и с погодой повезло,клёв был отличныйБраконьер чтоле? Куда столько?

Дай на рыбу посмотреть))Всё честно на удочку без запретных ям (кто знает,тот поймёт о чём я). Просто хорошо подготовились и с погодой повезло,клёв был отличный![]()
Очень круто, конечно, поздравляю с отличным уловомЯ неделю ловил рыбу в Астрахани. Выловили 60 кг сазана и ещё кило 60 жереха,окуня,карася. Поделился богатством рыбы с родственниками,так как всё не съем![]()