Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ну я прошел около 50 игр в промежутке с 2010 по 2026, примерно.
Посчитай, сколько ты прошел популярных игр и добавь к моим 50.
Потом добавь средней популярности некоторые игры, квесты, РТС.

Думаешь, что ты прошел меньше за все время?

Я же без претензий, просто любопытно, количество то реально большое (это с учётом, что это только те, что у тебя уже есть)
А сколько я прошёл, не считал, ну больше 50 уж, ибо я уже за этот год игр 12~ прошёл только

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: SilenceMhL, Tibi и Rochara
:derpneutral: игровая потенция вас не посещает ?

:derpneutral: игровая потенция вас не посещает ?

У меня уже прошла, в этом году наоборот, второе детство заиграло и снова на игры потянуло, а вот фильмы наоборот, меньше стал смотреть

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: Rochara, SilenceMhL и Tibi
Я же без претензий, просто любопытно, количество то реально большое (это с учётом, что это только те, что у тебя уже есть)
А сколько я прошёл, не считал, ну больше 50 уж, ибо я уже за этот год игр 12~ прошёл только
Ну там около 150 , в которые точно хочу поиграть.
Около 100 просто пройти, мб без особо сильного удовольствия. И штук 50 попробовать, так как не играл в подобное, не представляю, понравится или нет, так как ролики не смотрю по играм

Ну ты молодец! 🤗 Я в этом году только 5-ую догребаю! Залеты в ГТА и на рыбалку не считаю за прохождения! Ориентируюсь на прохождение тех что не шел, но и из старых есть много, что хочется перепройти!

Последнее редактирование:
@BetterCallSaul , небольшая часть))) и то, решать проходить или нет буду уже когда дойду к определенной игре))) Это так, черновик. Может повторяться что-либо

А что за симулятор?
1775691682865.webp

• Wow
  • Огонь +1
Реакции: Rochara и SilenceMhL
@BetterCallSaul , небольшая часть))) и то, решать проходить или нет буду уже когда дойду к определенной игре))) Это так, черновик. Может повторяться что-либо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
о, это ты раздаешь? :7:
+++

• Haha
Реакции: Tibi
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

BOOBS SAGA: Prepare To Hentai Edition , что и требовалось доказать... :troll: