Кстати, киньте скрин где там на этом новом сайте блеклист для дэбилов тоесть меня пж
Кстати, киньте скрин где там на этом новом сайте блеклист для дэбилов тоесть меня пж
Надо было нажать, для наглядного примераПосмотреть вложение 1043340заходишь и жмякаешь как я сейчас

Живёт таки дело фашистских шифровальщиков, только дела мельчают, теперь они взламывают сайты с раздачами игр, но вас же предупреждал один "миллионер"Это ещё блядь кто?

верни как былоГусары и гусыни звучало бы звучнееГусары и Гусарыни, молчать !

я не понимаю это пост пост пост ирония или вы серьезно разгоняете что в открытой раздаче победил не нашЖивёт таки дело фашистских шифровальщиков, только дела мельчают, теперь они взламывают сайты с раздачами игр, но вас же предупреждал один "миллионер"![]()
Я про ник победителя: "Энигма" это же шифровальная машина у гитлеровцев так называлась, вот и решил схохмить на этот счётя не понимаю это пост пост пост ирония или вы серьезно разгоняете что в открытой раздаче победил не наш
Ооо ночные кинолюбители опять были!Именно, из вышеперечисленных: Псы, я их раз 10 смотрел, если не больше, в прочем, я все эти фильмы пересматривал
А так, если просто любимые фильмы, то там очень большой список, мне легче тройку любимых режиссёров назвать:
1. Скорсезе (Смотрел все основные фильмы, но несколько пропущенных, не особо известных, есть)
2. Кубрик (Смотрел всё, включая короткометражки)
3. Тарантино (Смотрел всё и по многу раз, не пересматривал только Однажды в Голливуде, его лишь в кино видел, а вот дома пересматривать уже не было желания)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @ewku
Гусары и Гусарыни, молчать !
Новичек сказал первые слова в теме, так волнительно![]()
Я незнаю чем я заслужил от вас столь щедрый подарок, но теперь я считаю вас своим другом и предлагаю вам дружбу с "привилегиями" https://steamcommunity.com/id/ewku/А что подарили то? Интересно очень-оченьЯ незнаю чем я заслужил от вас столь щедрый подарок, но теперь я считаю вас своим другом и предлагаю вам дружбу с "привилегиями" https://steamcommunity.com/id/ewku/

В скором времени пришлю скриншот созданного мной в игре проекта.А что подарили то? Интересно очень-очень![]()
Я прочитал твою сообщение как просьбу тебя заблочить там - ты, это, выражайся ясней чтоли пока ко всем в БЛ не попал случайным образом.Кстати, киньте скрин где там на этом новом сайте блеклист для дэбилов тоесть меня пж

Это просто пиздецЭто очень плохо?
, такое смывается только кровью или розыгрышем ремастера первой Готики. 
Это очень плохо?