Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Могу все забрать)
«Вы там, боты, не волнуйтесь!», – заявляет Vlados11 )
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать». 😅

1808500_386.webp

• Like +1
Реакции: Rochara
«Вы там, боты, не волнуйтесь!», – заявляет Vlados11 )
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать». 😅
Ну чего нет изучу, а что есть отдам челу с которым играю, а если ему не нужно будет, то продам (деньги для експедиции сами себя не набьют, у меня нет таких запасов как у тебя)

Не, мне на этой недели уже нельзя выполнять, я пока в без изменений вишу (надеюсь там и останусь) нужно с челом назад по рангам сравняться, а то случайно перескочил

Не люблю цифру 66, в сообщениях в том числе )
@Vlados11, и заодно, хоть у меня страстная неделя уже началась.. Надеюсь Бог простит 🙏
Посмотреть вложение 1042541
Ну если со мной в пати идти, то там скорей 100% пвп лобби будет, то это достижение быстро добьешь

Не, мне на этой недели уже нельзя выполнять, я пока в без изменений вишу (надеюсь там и останусь) нужно с челом назад по рангам сравняться, а то случайно перескочил
Why, неужели это ты :no:
Снимок экрана 2026-04-06 011217.webp

Я же совсем забыла про страшного @CTPAX0 и его крутую комманду ) которая за нами следит :oops:
Пишу тебе и всем как дура ) "песня" )) без хайдов 😭
Роднульки, кого ещё нет ) добавляйтесь :love:

Тут говорят за мат в интернете можно штарф до 100к рублей получить.
Как общаться будем теперь, любезные?
Как же они хорошие