Да что за хуйня, я тут ночами не сплю - жду холиваров, а стоило отъехать в зону отчуждения интернета на денёк, так тут пиздец случился, а я всё веселье походу уже пропустил.
@Tysha верни этого страха обратно, @Tibi скинь мне тоже свои нюдсы в ЛС, @Nya замутим ещё один день/неделю/месяц всемирного потепления?
Чем быстрее Вася выиграет Пиноккио, тем больше шансов в будущем, будет у меня, мне кажется, я Индиану выиграл лишь потому, что он не участвовал (ибо выигрывал ранее)
Если что, это всё шутки, ясное дело, что это рандом
Да что за хуйня, я тут ночами не сплю - жду холиваров, а стоило отъехать в зону отчуждения интернета на денёк, так тут пиздец случился, а я всё веселье походу уже пропустил.
«Носковраздор» — это сатирическая игра-кликер, где игрок в роли неназванного оператора ведомства блокирует внешний Интернет, закупает абсурдные технологии для цензурирования, читает сухие комедийные новости и в конце обнаруживает, что ради безопасности запрещено даже то, что не может быть запрещено.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.