1134hell10
Бог флуда
Помогал @fed0r_k0t0v ?Работал не мог раньше.
Помогал @fed0r_k0t0v ?Работал не мог раньше.
я же писал что не удевительно что они будут резать контребуцию ТП со вчерашнего дня молчит даже отвечать не хотятбля, похоуд эти не хорошие люди порезали еще контрибуцию
оставалось 15 долларов, 5 ключей по 3 доллара, но какого-то хуя остается ещще 8
красавцы, чё
Тестили всякое
Именно это и тестили
Що ж, почалося!
@mrKawaii, первую часть #миппедодневника а.к.а. сам-знаешь-каких-поздравлений жду завтра от тебя
А пока...
Посмотреть вложение 1038974
![]()
В каких Львов?Смогли съездить во Львов

о5 инвестировал в гавно (2 крайние наклейки)Раздали
![]()
Розыгрыш 2400x "Lovely Anime Puzzle: Easter" cdkey для Steam
Пасхальное веселье уже здесь! Примите участие в нашем розыгрыше и получите шанс выиграть один из 2400 Steam cdkeys для игры "Lovely Anime Puzzle: Easter"! Выполните простые шаги для регистрации, и, если вам повезет, вы сможете собирать аниме-пазлы на пасхальную тематику в кратчайшие сроки!givee.club
Меня там нет((
ору, игра еще не вышла, но запрещено уже есть![]()
Showcase :: s&box
Our spiritual successor to Garry's Mod, this is a game creation platform built on the Source 2 engine. Play, create, and share games, explore community creations, and experience endless sandbox fun with powerful modern tools.www.steamcardexchange.net
добавили карты![]()
s&box on Steam
Our spiritual successor to Garry's Mod, this is a game creation platform built on the Source 2 engine. Play, create, and share games, explore community creations, and experience endless sandbox fun with powerful modern tools.store.steampowered.com
раздавали бесплатно, потом ключи отзывали, потом опять раздавали![]()
Это норм. Еще огоньки, молнии и фиолки всякиео5 инвестировал в гавно (2 крайние наклейки)
Посмотреть вложение 1042166
думаю молний немного взять, но судя по статистике покупок, огоньки спросом гораздо большим пользуютсяЭто норм. Еще огоньки, молнии и фиолки всякие
Ну молнии я часто на скинах вижу в игре.думаю молний немного взять, но судя по статистике покупок, огоньки спросом гораздо большим пользуются
эти взял из интереса, так как красное+новый вид - лентикулярные
Как думаешь, какие молнии лкчше брать, простые или металлические?Ну молнии я часто на скинах вижу в игре.
Огоньки больше покупают, но почти не встречал
Я не помню, как выглядят))Как думаешь, какие молнии лкчше брать, простые или металлические?
Чет мне кажется металл прчм не очень смотрится, даж удивительно
xDЯ не помню, как выглядят))
Я рассматриваю что-то новое в первую неделю и забиваю)))