Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
После него другие путники придут
1775302642057.webp

Если только в эту тему. Смотри как сразу все ожили :kappa:

конечно тинейджеру трудно понять, что миллионеры страдают той же херней, что и тинейджеры, просто ради фана) детская радость от выигрыша ключа с игрой всегда приятна, какие-то ачивки, рефералки тоже. но ты и тебе подобные бесконечно будете друг друга убеждать в комфортных вашему мозгу и психике суждениях. Это нормально ,можешь продолжать, малой) Только умнее ты от этого не станешь
я думал, миллионеры по-другому развлекаются, и не будут радоваться ради 5 рублей выигрыша

конечно тинейджеру трудно понять, что миллионеры страдают той же херней, что и тинейджеры, просто ради фана) детская радость от выигрыша ключа с игрой всегда приятна, какие-то ачивки, рефералки тоже. но ты и тебе подобные бесконечно будете друг друга убеждать в комфортных вашему мозгу и психике суждениях. Это нормально ,можешь продолжать, малой) Только умнее ты от этого не станешь
А может ты балабол с интернета который пришёл за халявой?:8:

Крч, хватит это терпеть за бесплатно, @CTPAX0 зашёл в хату - будь добр, проставься :thefuck:

Так у этих "путников" даже есть комьюнити в котором они обсуждают нашу тему :gasp:

Возможно, там про нас даже фанфики пишут..

Не хотите розыгрыш удаленок, которые стоят бабок и многие из вас никогда не смогут себе их позволить, ваше дело.
Дядь, дохуя на словах всё (простите, леди, дурной язык). Сначала список огласите. А потом поговорим про "никогда не смогут позволить"

Вот чисто из интереса название хоть одной игры напиши которую мы не можем себе позволить

Не, ну если он мне готов оригинальный Neverwinter Nights 2 Platinum и Wolfenstein 2009-го подогнать, я в принципи, готов вас всех продать, тут уж извиняйте :troll: