случайно снял атрибуты и оно на сг перестало работатьчо ты скрипт то отключил на сг, так бы сам всё видел
Посмотреть вложение 1041902
желтенькое ссылка на бандлы на бартере

Наткнулся на новый сайт по типу steamgifts.com, где можно на халяву получать ключики к играм steam.
А пока аудитории у сайта мало - шансы на получение хорошие
Реф. - https://steamdrops.net/?ref=76561198784831779 (буду благодарен)
Не реф. - https://steamdrops.net
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
ДаЗвучит круто, регаемся?
раздавай что никогда не было по скидке и будет тебе счастьеЧе, пробовать в очередной раз наебать новый сайт по контрибуции, или поскольку у нас тут на форуме засланный казчок, обходимся без спекулятивных розыгрышей и спокойно траить гавном?)))
Тут есть возможность получить 54 бакса, а вам получить шанс выиграть пару приятных игр, но всякие разные не спроста же ставят название гавносайтов в ник?

Нихуя тв конечно предлагаешьраздавай что никогда не было по скидке и будет тебе счастье![]()
Вообще спростаЧе, пробовать в очередной раз наебать новый сайт по контрибуции, или поскольку у нас тут на форуме засланный казчок, обходимся без спекулятивных розыгрышей и спокойно траить гавном?)))
Тут есть возможность получить 54 бакса, а вам получить шанс выиграть пару приятных игр, но всякие разные не спроста же ставят название гавносайтов в ник?
А что за игры?Че, пробовать в очередной раз наебать новый сайт по контрибуции, или поскольку у нас тут на форуме засланный казчок, обходимся без спекулятивных розыгрышей и спокойно траить гавном?)))

Ну и лвдно, храни и дальше свои секретикиВообще спроста
На ровном месте говном облил(
blashphemos+blashphemos 2 одним бандлом 54 бакса дает примерно.А что за игры?![]()
ты специально рассказал чтобы не делать что лиblashphemos+blashphemos 2 одним бандлом 54 бакса дает примерно.
Но нюанс в том, что ключи такие не продаются. А вот обе игры отдееееельно.
Вот тут и вопрос спикуляции - подтвердить 2 ключи вместо одного бандла.
Ну и да, раз уж я рассказал об этом, смысла делать такой розыгрыш уже нет (расскажут же добрые люди)
Всем спс. Кому интересно, можете заюзать, цена удовольствия 600-650р если ключами покупать (как я собиралсч сделать)

Как ты два ключа собрался впихнуть или будешь связываться с выигравшим и сувать второй через стем?blashphemos+blashphemos 2 одним бандлом 54 бакса дает примерно.
Но нюанс в том, что ключи такие не продаются. А вот обе игры отдееееельно.
Вот тут и вопрос спикуляции - подтвердить 2 ключи вместо одного бандла.
Ну и да, раз уж я рассказал об этом, смысла делать такой розыгрыш уже нет (расскажут же добрые люди)
Всем спс. Кому интересно, можете заюзать, цена удовольствия 600-650р если ключами покупать (как я собиралсч сделать)