Фантазёр©101
Тот самый
US and THEM ключ активированПопробуй этот, надеюсь, их не отозвали и это просто косяк
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
US and THEM ключ активированПопробуй этот, надеюсь, их не отозвали и это просто косяк
Крч, большая часть ключей к ней мёртвой оказалась почему-то, еле как смог двоим заменить и к сожалению, остался только один этот ключ:US and THEM ключ активирован

Мне тоже в 5 раз срезали контрибуцию и забрали два уровня.
тоже мертвый, ничего страшного)Если не работает, то извини, жми invalid, больше нету
Мне не придется опять ключ покупать, чтобы подтвердить выигрыш?Эти вроде норм, повторяем упражнение (в этот раз без уровня сделал, ибо там 7 набралось, но из них 5-о выиграли)

Мне не придется опять ключ покупать, чтобы подтвердить выигрыш?![]()
Это твой выбор был, я же сразу предложил невалид прожать, двоим как-то чудом нашёлся валид
Если бы знал, что с этими ключами какая-то лажа случилась, просто не разыгрывал бы их, но увы
Че за бред? А если я хочу вступить в розыгрыш у которого полминуты до конца осталось? Ядолжен проипать розыгрыш но сначала обязательно посмотреть че я там выиграл в другом? Даже на сг такой херни нетразве это окошко появляется не только когда ты открыл ключ?Че за бред? А если я хочу вступить в розыгрыш у которого полминуты до конца осталось? Ядолжен проипать розыгрыш но сначала обязательно посмотреть че я там выиграл в другом? Даже на сг такой херни нет
Посмотреть вложение 1041829

уже нетразве это окошко появляется не только когда ты открыл ключ?
жесть если это правдауже нет

Ключ забери, пиздаруб
Кто не рискует тот не играет в хорошие игрыВасилий, выходи из розыгрыша, ты играешь с огнем![]()