А что обесщали сделать перерасчёт?Не будут, пока не сделают обещанный перерасчёт, никто не хочет в пустоту апать лвл, который, могут в 0 срезать в любой момент![]()
А что обесщали сделать перерасчёт?Не будут, пока не сделают обещанный перерасчёт, никто не хочет в пустоту апать лвл, который, могут в 0 срезать в любой момент![]()
история умалчивает , но не я , я не так крут
А что обесщали сделать перерасчёт?
Понял. Это с дня на день должны сделать?На их форуме писали, что некоторые игры в 0 срежут, ну всякий хлам и суммы для уровней меньше сделают, как будет на практике - хз
Понял. Это с дня на день должны сделать?
А что обесщали сделать перерасчёт?
Там кстати вантусёр есть. Может быть он твою кандидатуру займетТут есть получше кандитат на тест этой функции, с инопланетянином на аватарке
Фигово. Раньше ж вроде раздал получил уже зафиксировали, а не резать задним числом.![]()
Forums - Steam Drops
Join the Steam Drops community forums — discuss Steam giveaways, share gaming tips, get help with keys and points, and connect with other members of the community.steamdrops.net
Что-то я такого не помнюРаньше ж вроде раздал получил уже зафиксировали
Вроде у тебя как-то резали задним числом ты им писал и тебе вертали.Что-то я такого не помню
Меня одно смущает сильно в стимгифтс и эти ебланы пошли по этому же пути.Я написал кстати этим долбоебам, что они тянут и активность из-за этого падает
Они мне сами написали, потому что по ошибке занизили, а так уже многим занижали вроде, безвозвратноВроде у тебя как-то резали задним числом ты им писал и тебе вертали.
Они побоялись, что он их будет "вертать" на Лейзи младшемВроде у тебя как-то резали задним числом ты им писал и тебе вертали.
Это да, а по хогвардсу даже переплюнули сгМеня одно смущает сильно в стимгифтс и эти ебланы пошли по этому же пути.
Есть очень хорошие игры, популярные, 95% отзывов.
Резидент, дед спейт, зе сюрдж
Это то, что сейчас пришло на память.
Некоторые вообще по две звезды. Это игры, в которые играли миллионы и будут играть миллионы. Достойные игры. А они их режут из-за раздач даже в 0 CV
И их не раздают.
Получается не справедливо, жулики.Они мне сами написали, потому что по ошибке занизили, а так уже многим занижали вроде, безвозвратно
Наверное испугались.Они побоялись, что он их будет "вертать" на Лейзи младшем
Так побоялись или испугались?Наверное испугались.