Ага, не настолько конечно как рад наверное Гайдар, но всё-таки@Vasilius бл добавили, ты рад?
![]()
Forums - Steam Drops
Join the Steam Drops community forums — discuss Steam giveaways, share gaming tips, get help with keys and points, and connect with other members of the community.steamdrops.net
оригинальные резики 1-3
Блин, и я пропустил раздачу походу (хотя в последнее время у ленивцев на последней миле меня с КВНами обламывало) - если у кого-то лишний ключ есть на основу - буду благодарен.Кто-нибудь лутанул Just Die Already в запас?
А то я этими ленивыми не особо пользоваться умею, да и скорее всего опоздал.
Могу дать за него 3 ключика с карточками, но тоже с раздач![]()

Не, это новые игрыНадо же, и цену не заломили до потолка, фанаты серии ведь всё равно раскошелятся на игры 30-летней давности.
Хорошо начался апрель.
Выпущен
2 апреля 2026 г.
Наверное потому что это gog версии, и цены +- на них те же что и в gog.Надо же, и цену не заломили до потолка, фанаты серии ведь всё равно раскошелятся на игры 30-летней давности.
Кто-нибудь лутанул Just Die Already в запас?
А то я этими ленивыми не особо пользоваться умею, да и скорее всего опоздал.
Могу дать за него 3 ключика с карточками, но тоже с раздач![]()
могут быть рабочие*могут быть не рабочие
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Часов 40 наиграл в нее, нашел несколько имбовых тактик и забиподкоплю обнов, посмотрю че там нового добавят@BlackCat https://store.steampowered.com/app/2103140/magicheskoe_remeslo_Magicraft/
хорошая игрушка, залип на часы уже

отвлекся, принимай\подтверждай@fed0r_k0t0v
"просьба победителя как можно быстрее принять подарок в стим, есть ограничение акции по времени"
Готова принимать с большой благодарностью![]()
Приняла. Подтвердила. Спасибкиотвлекся, принимай\подтверждай
пожалуйста) и тебе спасибо за оперативностьПриняла. Подтвердила. СпасибкиВкусно.
Спасибо огромное!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***