Ты хоть в плюсе всегда?)Если завтра армори не обновят, наверное еще наклеечек стихий возьму
Ты хоть в плюсе всегда?)Если завтра армори не обновят, наверное еще наклеечек стихий возьму
70 евро, закаленное, 0.55 флоатПоздравляю! Сколько такие стоят?)
немогого, буквально если считать за цену, которую оно стоит - бутылок 6 по 0.5Это ж сколько в ягермейстерах, мамочка дорогая![]()
заебато, гц, если первое апреля то грустна
Последние закупы не особо, старые закупы более чемТы хоть в плюсе всегда?)
А 0,5 ягера разве не паль?70 евро, закаленное, 0.55 флоат
немогого, буквально если считать за цену, которую оно стоит - бутылок 6 по 0.5
Посмотреть вложение 1041327
30070 евро, закаленное, 0.55 флоат
немогого, буквально если считать за цену, которую оно стоит - бутылок 6 по 0.5
Посмотреть вложение 1041327
а я сегодня мильон ширпа превратил в промышленное по 5 р, и уже их в 17рублейПоследние закупы не особо, старые закупы более чем
Я кейсов по 3 рубля полоторы тысячи в свое время купил, мне до минуса еще инвестировать в гавно и инвестировать
Вот не отвечу, но по вкусу - такая же штука, которая запрещает адеватно тыкать по кнопкамА 0,5 ягера разве не паль?
Вроде норм только 0,7 и 0,2,ну и 0,04 под вопросом.
Та я решила потратить деньгу @Aon , оно окупилось х7
Магия, не иначеТа я решила потратить деньгу @Aon , оно окупилось х7
Я просто решила уложить ягерь, скажу честно, мне тяжело, особенно отвечать тебеМагия, не иначе
Ах ты лудоманкаТа я решила потратить деньгу @Aon , оно окупилось х7
Та пиздец, но оно окупилось, @Aon , прости меня, оно окупилосьАх ты лудоманка
Хорошего времяпровождения)Я просто решила уложить ягерь, скажу честно, мне тяжело, особенно отвечать тебе
Лудоманка трактористкаТа пиздец, но оно окупилось, @Aon , прости меня, оно окупилось
Жаль, но мне тоже как бы пару часов назад уже нужно было бы пойти спать, иначе уж мой прайм уже показывается на горизонтеХорошего времяпровождения)
А я спать)
Иди нахуй <3Лудоманка трактористка