конечно кажется))Мне кажется или ты пытаешься нас наебать?

а ты ведь реально отслеживаешь сайтОНИ НАС ЧИТАЮТ!!!
КТО-ТО ТУТ ЯВНО С НИМИ ТУСУЕТСЯ.
(выкатили розыгрыши какой-то ерунды)

Обновляю) Много лобков ставят на час розыгрышиа ты ведь реально отслеживаешь сайт![]()

Та хрен знает, мы тут уже ничему не удивляемся, только охуеваем 24/7Это рофл или у вас реально такое будет?
Мобильные операторы введут плату за использование VPN — об этом пишет Forbes со ссылкой на инициативу главы Минцифры Максута Шадаева. Речь идёт, например, о тарификации при использовании более 15 ГБ международного мобильного трафика в месяц, новые правила могут заработать уже с 1 мая. Также не исключается введение административной ответственности за использование средств обхода блокировок, хотя в ведомстве надеются, что до этого не дойдёт.
Как говорит местный классик "а ты больше гандона читай"...Это рофл или у вас реально такое будет?
Мобильные операторы введут плату за использование VPN — об этом пишет Forbes со ссылкой на инициативу главы Минцифры Максута Шадаева. Речь идёт, например, о тарификации при использовании более 15 ГБ международного мобильного трафика в месяц, новые правила могут заработать уже с 1 мая. Также не исключается введение административной ответственности за использование средств обхода блокировок, хотя в ведомстве надеются, что до этого не дойдёт.
ток при этом пока ничего не пересчитали вроде. Чисто диаграмки нарисовали
Типа ты ставишь Германию и поэтому надо платить за роумингТа хрен знает, мы тут уже ничему не удивляемся, только охуеваем 24/7
Та это в пабликах в телеге пишутКак говорит местный классик "а ты больше гандона читай"...
Как я иво, аОНИ НАС ЧИТАЮТ!!!
КТО-ТО ТУТ ЯВНО С НИМИ ТУСУЕТСЯ.
(выкатили розыгрыши какой-то ерунды)
Та это в пабликах в телеге пишут
Это в честь ушедшего Чернокота - он явно был добрей меня.