Так они ре-роллят))@SilenceMhL пиши в ТП насчет розыгрыша, давно понятно что из оставшихся участников никто не подтвердит получение.
Уже буду писать. Все равно не нужно сейчас быстро) не имеет значения
Так они ре-роллят))@SilenceMhL пиши в ТП насчет розыгрыша, давно понятно что из оставшихся участников никто не подтвердит получение.
Забери ключ, перераздай, пускай рероллят невалидТак они ре-роллят))

Антипригарное покрытие для кресла заказать стоит прежде чем садиться за игру

С ксйфом (нет)
Вроде же Габен обещал, что наоборот цены ниже станут, а не выше в бедных регионах?

Ты лучше скажи, че там из новостей про ротпцию армори?Так они ре-роллят))
Оп, пошло понижение цен

Не знаю, но должна быть скоро относительно. Я вот вчера капсул продал штук 40-50, чтобы на армори пасс хватило)Ты лучше скажи, че там из новостей про ротпцию армори?
1 апреля вроде как год будет, пора бы прям плотно
Напримериа четверг обнову, как полагается

Друзья большие, сразу сообщают друг другу о розыгрышах новыхчойта в разных розыгрышах участники в одинаковой последовательности вступают
Посмотреть вложение 1040636Посмотреть вложение 1040637
всё, вопросов больше нетДрузья большие, сразу сообщают друг другу о розыгрышах новых
ты просто пессимист, у тебя стакан наполовину пуст

слева 30, справа 100
Габён так-то и не обещал ничего. Вроде бы там было написано, что вы по-прежнему сами вольны ставить цену на свои игры, но мы типа просто вас информируем, что ситуация такая. Что поняли из предоставленной информации выставляльщики цен - тайна, покрытая мраком. Возможно, они оценили, что покупательская способность всё ещё не на нуле, ну, то есть, можно подзаработать...Вроде же Габен обещал, что наоборот цены ниже станут, а не выше в бедных регионах?![]()
жаль, ну тогда бесплатно будем качатьГабён так-то и не обещал ничего. Вроде бы там было написано, что вы по-прежнему сами вольны ставить цену на свои игры, но мы типа просто вас информируем, что ситуация такая. Что поняли из предоставленной информации выставляльщики цен - тайна, покрытая мраком. Возможно, они оценили, что покупательская способность всё ещё не на нуле, ну, то есть, можно подзаработать...
cмотреть надо будет на новые игры от крупных издателей, вот как страницу в стиме добавят и посмотреть какой пресет используютГабён так-то и не обещал ничего. Вроде бы там было написано, что вы по-прежнему сами вольны ставить цену на свои игры, но мы типа просто вас информируем, что ситуация такая. Что поняли из предоставленной информации выставляльщики цен - тайна, покрытая мраком. Возможно, они оценили, что покупательская способность всё ещё не на нуле, ну, то есть, можно подзаработать...