1134hell99
Бог флуда
Frankfurt am KazanКазань - эт где-то в Казахстане?![]()
Frankfurt am KazanКазань - эт где-то в Казахстане?![]()
@SilenceMhLскажите кто меняет не продаваемые карты мне не хватает некоторых карт для создания значка
показывай товарскажите кто меняет не продаваемые карты мне не хватает некоторых карт для создания значка

как вариант слить на steamlvlup, а потом купить нужные там жескажите кто меняет не продаваемые карты мне не хватает некоторых карт для создания значка
Ну вот и разобрались. Насчет того что я броненосец, ты загнул конечно, я и сам ранимый довольно. Просто мопед это не то место где стоит это проявлять, Федя же знает это, тут обсолютно каждый имеет психические отклонения (и даже с этими противопоказаниями становятся модерами), иначе бы не сидели тут. Когда Федя мне пишет, типо если не нравится, просто игнорируй мои сообщения или в бл кинь, ну это ерунда. Потому что ты должен быть готов к тому что кто-то полюбому отреагирует, если это публичный комментари, и нужно быть проще и не обижаться. Да я был слишком груб, и извиняюсь перед ним.Ну, апнулся и апнулся.
Людям свойственно менять свое мнение, противится чему-то новому и иметь тонкую душевную организацию.
Не все же броненосцы как ты.
И вроде бы изначально его тейк был в том, что там нельзя раздавать гифты, а только ключи, а ключи надо покупать за реал.
Многа букаф, сложнаЯ заипался это писать, честно![]()
тут обсолютно каждый имеет психические отклонения (и даже с этими противопоказаниями становятся модерами), иначе бы не сидели тут.
Че я зря старался чтолиМнога букаф, сложна

всё благодаря моему сайтуфига вы 30 страниц настругали с пятницы
жоска
В дополнение моих слов, обзац про Гейдара к этому разговору не имеет прямого отношения, просто сказал к слову. Сейчас бы ситуацию с Федей, сравнивать с коллекционером)Ну вот и разобрались. Насчет того что я броненосец, ты загнул конечно, я и сам ранимый довольно. Просто мопед это не то место где стоит это проявлять, Федя же знает это, тут обсолютно каждый имеет психические отклонения (и даже с этими противопоказаниями становятся модерами), иначе бы не сидели тут. Когда Федя мне пишет, типо если не нравится, просто игнорируй мои сообщения или в бл кинь, ну это ерунда. Потому что ты должен быть готов к тому что кто-то полюбому отреагирует, если это публичный комментари, и нужно быть проще и не обижаться. Да я был слишком груб, и извиняюсь перед ним.
Если уж говорить об этом, взять того же Гейдара, защитники которого говорят типо че мы его ненавидим, а по сути всем пофиг по большому счету на него, и всем было бы плевать раздает он что-то и играет ли он в игры или просто набивает аккаунт. Он себе сам создал такую репутацию, и сам же ее мог в любое время исправить, достаточно было общатся с людьми. А не как бот просто залитать чтобы ссылку кинуть на очередную раздачу и плюс поставить чтобы ключ забрать. И только по этой причине я наезжаю на людей которые его пускают в раздачи, и говорю что он все равно не играет. Все в его руках, было бы желание
(и даже с этими противопоказаниями становятся модерами)

мы так-то ранимые существаНу а хули нет, когда да![]()
урааа, моя любимая статья на сайтеВ дополнение моих слов, обзац про Гейдара к этому разговору не имеет прямого отношения, просто сказал к слову. Сейчас бы ситуацию с Федей, сравнивать с коллекционером)