Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В реальную жизнь, недельную кску, очередного кусача и Of Ash and Steel, который подарил @Фантазёр©
В реальную жизнь играть прикольно - графон классный у этой игры под названием жизнь - звук тоже балдежный - жаль нет сохранок 🤗

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: OctopulusPaul и Nya
В реальную жизнь играть прикольно - графон классный у этой игры под названием жизнь - звук тоже балдежный - жаль нет сохранок 🤗
Ну графон таки от местности сильно зависит, если где-нибудь на морском побережье или в горной местности живёшь, то графон действительно впечатляет, а вот где-то в безликих степях или болотах - так себе, да и нпс везде по-разному одеты :5:

К первому апреля решил запилить розыгрыши каки, ведь это день розыгрышей, он же день дурака по новому стилю:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Если кто-то 1 вступит в тетрис (там две копии, шанс на выигрыш большой), будет збс, тогда мне не придётся его пересоздавать :kappa:
Есть контакт

а я подумал что чет давно на сг ничего не разыгрывал
нати вот инди-годноту

Первый панч клаб неплохой был, проходил его в 2016-м~, а во 2й пока сам не играл, только дарил, но думаю, он такой же

Последнее редактирование:
Что случилось, вчера 5.7k value было :oops:
1774772234160.webp

Не правда! Здесь многие играют - просто молчат! Я вон скоро пройду WATCH DOGS 2! Игруля залипательная, хоть и старенькая!
это была шутка, направленная на тех кто периодически сюда пишет, что тут никто не играет в игры
а вы не в контексте(

• Like +1
Реакции: Rochara и 1134hell