Fling to the Finishпо 1 ключику
Battle Ram
Deadlight: Director's Cut
I Am Fish
Three Dead Zed
Zero Hour
Fling to the Finish
Fling to the Finishпо 1 ключику
Battle Ram
I Am Fish
Three Dead Zed
Zero Hour
Fling to the Finish
Battle Ram
Fling to the Finish
Я уже и забыл про этот розыгрыш, мои поздравленияВместо лишних комментариев, лучше так скину:
Посмотреть вложение 1040115
Сидел кино смотрел, тут Кот написал, с ним переписывался, решил обновить вкладку стимдропс (ну она была открыта, просто не обновлял), смотрю выигрыш горит - нажимаю, Индиана, пиздец)
@Lazy Спасибо большое за розыгрыш, завтра скачаю и начну проходить

Напиши и мне @BlackCatВместо лишних комментариев, лучше так скину:
Посмотреть вложение 1040115
Сидел кино смотрел, тут Кот написал, с ним переписывался, решил обновить вкладку стимдропс (ну она была открыта, просто не обновлял), смотрю выигрыш горит - нажимаю, Индиана, пиздец)
@Lazy Спасибо большое за розыгрыш, завтра скачаю и начну проходить
Ооо, двавно не виделись50 страниц хуйни что я прочитала, лишь одна тема
Пока

Сори но никто не играет в игры тут*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
За такое действие заслужил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Не правда! Здесь многие играют - просто молчат! Я вон скоро пройду WATCH DOGS 2! Игруля залипательная, хоть и старенькая!Сори но никто не играет в игры тут
Я бы поиграл, конечно, но без первых 3 частей как будто бы не интересно будет, подожду лучше скидон в стиме на все части разом.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
ооо, спасибЗа такое действие заслужил
стим
А во что играет один из не многих форумных супер тругеймеров сейчас? Может что-то интересненькое! Расскажи - расшевели игровую тусовку!50 страниц хуйни что я прочитала лишь одна тема
Пока
ну тип потом 1-3 докупишь
Я бы поиграл, конечно, но без первых 3 частей как будто бы не интересно будет, подожду лучше скидон в стиме на все части разом.
В реальную жизнь, недельную кску, очередного кусача и Of Ash and Steel, который подарил @Фантазёр©А во что играет один из не многих форумных супер тругеймеров сейчас? Может что-то интересненькое! Расскажи - расшевели игровую тусовку!