Sepal99
Бог флуда
Первая раздача на сайте
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
C почином)Первая раздача на сайте
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Старый ключ, замены нету. Есть от Supreme Commander: Forged Alliance.Suprime Commander уже был активирован.
Я не против удаления, но там в любом случае нужно будет поставить отметку, иначе не пускает дальше страницы с ключами.Старый ключ, замены нету. Есть от Supreme Commander: Forged Alliance.
Можем удалить раздачу или пометь как не получено?
Не было уведомлений никаких когда принты раскидывал@mrKawaii
Посмотреть вложение 1039953
Ты уже выиграл Тетрис, не активировал/не подтвердил, но в следующую раздачу вступил![]()
да сам можешь отказаться от выигрышаЯ кстати смотрю есть удобная кнопка на случай выигрыша одной игры дважды, можно самому зареролить, или я не правильно понял?
Посмотреть вложение 1040080
печалька, пока ты активировал, контрибуцию срезали, минус 28 баксов)Не было уведомлений никаких когда принты раскидывал
А увидел только сейчас как домой наконец-то добрался. Сейчас всё сделаю, спасибо)
мда уж, я им написал про баг что ставишь эти настройки и некоторые игры которых у тебя нет тоже исчезают из видимости, через жопу как то работает, они проигнорили , но делают новую фичу, найс) представляю ставишь эту функцию , а утебя мортал комбат пропадает из видимости)
скоро лайки через капчу будем ставитьплохо конечно, надеюсь допилят фильтры. меня напрягают игры которые у меня есть, напримермда уж, я им написал про баг что ставишь эти настройки и некоторые игры которых у тебя нет тоже исчезают из видимости, через жопу как то работает, они проигнорили , но делают новую фичу, найс) представляю ставишь эту функцию , а утебя мортал комбат пропадает из видимости)
у меня такого нет
И у меня всё без изменений
игры которые есть\игры с неподходящим лвлом - настройки есть , но я так розыгрыш общий пропустилплохо конечно, надеюсь допилят фильтры. меня напрягают игры которые у меня есть, например
у меня такого нет
я избранный) ну окИ у меня всё без изменений