Мне @dmn по незнанке отметил кей как нерабочий, лок был на регион. У них все что нельзя активировать сразу на репутации раздающего отображается. Шляпа какая-то
Я там даже функции замены ключа не нашел, так что паблики с ненадежными ключами там лучше не создавать, только приватки чтоб была возможность пообщаться в случае проблем каких то
Я там даже функции замены ключа не нашел, так что паблики с ненадежными ключами там лучше не создавать, только приватки чтоб была возможность пообщаться в случае проблем каких то
Да, только пока активная раздача можно менять. Мне лень смотреть что у них за движок, но он что-то мне подсказывает, сильно ограничен по функционалу в отличии от сг
Мне @dmn по незнанке отметил кей как нерабочий, лок был на регион. У них все что нельзя активировать сразу на репутации раздающего отображается. Шляпа какая-то
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.