Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
@Cryz3r ты где наш кукурузный друг? Ключ то отправь уже, скоро уже сутки будут
1774544880817.webp

да ты чо, везунчик :derpwhy:

Так особо тратить некуда, я даже по приколу постоянно в эти Пожиратели Жизни вступаю (кстати, так и не выиграл) :6:

Ну не считая нескольких розыгрышей, но потраченное на них, уже накапало назад

• Like +1
Реакции: Lazy и SilenceMhL
Так особо тратить некуда, я даже по приколу постоянно в эти Пожиратели Жизни вступаю (кстати, так и не выиграл) :6:

как некуда, вон спам раздачами начался :sweetjesusface:

• Думаю
Реакции: BetterCallSaul
как некуда, вон спам раздачами начался :sweetjesusface:

Так нужно, чтоб их уже не было на акке, а вступать в то что есть (хотя сайт постоянно даёт это делать), такое себе :6:

Давай по приколу, каждый раз пересоздавать с более высоким уровнем, пока до 10 не дойдёт

• Огонь +1
  • Думаю
  • Like +1
Реакции: Lazy, 1134hell и Мяy
Даже интересно, как быстро порежут

Те игры с галы, что хотели порезать - уже порезали, скорее всего то что оставили, еще поживёт, к тому же их сейчас уже так легко не получить, как когда-то было

Так нужно, чтоб их уже не было на акке, а вступать в то что есть (хотя сайт постоянно даёт это делать), такое себе :6:

Давай по приколу, каждый раз пересоздавать с более высоким уровнем, пока до 10 не дойдёт
ааа, так у тебя богатая коллекция. понял 🌚

• monkey
Реакции: Lazy

Тоже самое, и на сг ща зашел и тупо 3 страницы мусора. С ночи 400 поинтов висят

• Like +1
Реакции: BetterCallSaul и Vasilius
ааа, так у тебя богатая коллекция. понял 🌚

Та не, ну вот возьмём последние тут, это Трейны 3 (оно имеется) и SATAN (сюда вступил) и игры с галы (само собой, они у меня уже есть, я же сам абузил галу в те времена)
Ну а всякие лимитки хентайные, мне и не нужны на самом деле, в такое готов вступить, если только кк есть, чтоб хоть их фармануть :6:

Но это не жалоба/нытьё, если что, понятное дело, что если есть у меня, не значит, что и у других есть

• Like +1
Реакции: Мяy

Не получится, мне самому сначало нужен десятый, но идею хорошая