155 вродеВсем доброй ночи! Подскажите, как часто Вам выпадают наборы карточек. Можете написать у кого какой лвл в стиме и сколько примерно паков в неделю выпадает. Есть ли смысл крафтить больше 100 лвл?
Падают примерно раз в пару месяцев
155 вродеВсем доброй ночи! Подскажите, как часто Вам выпадают наборы карточек. Можете написать у кого какой лвл в стиме и сколько примерно паков в неделю выпадает. Есть ли смысл крафтить больше 100 лвл?
Всем доброй ночи! Подскажите, как часто Вам выпадают наборы карточек. Можете написать у кого какой лвл в стиме и сколько примерно паков в неделю выпадает. Есть ли смысл крафтить больше 100 лвл?

264 уровень, 2-3 набора в неделюВсем доброй ночи! Подскажите, как часто Вам выпадают наборы карточек. Можете написать у кого какой лвл в стиме и сколько примерно паков в неделю выпадает. Есть ли смысл крафтить больше 100 лвл?
Что-то мало. У меня 105 лвл и раз в неделю где-то155 вроде
Падают примерно раз в пару месяцев
Понятно откуда средства на раздачи264 уровень, 2-3 набора в неделю

Всем доброй ночи! Подскажите, как часто Вам выпадают наборы карточек. Можете написать у кого какой лвл в стиме и сколько примерно паков в неделю выпадает. Есть ли смысл крафтить больше 100 лвл?
ого сыпет.Посмотреть вложение 1039004
Посмотреть вложение 1039005
Посмотреть вложение 1039006
Посмотреть вложение 1039007
Дальше смотреть не буду. Сейчас происходит огромная корреляция выпадения наборов на периоды между распродажами и во время, потому что скидочные купоны отменили много где, вот народ и не крафтит значки. Во время распродаж может падать через день. Стоит или нет, решать надо самому. Но согласно консенсусному мнению в теме - не стоит...
После 50 лвл, гарантированно падает один набор в неделю. Но если долго не крафтил значки, пол года-год, может реже падатьЧто-то мало. У меня 105 лвл и раз в неделю где-то
Я думал, что с каждым новым 50 лвл гарантированно +1 набору в неделю. Если 250 лвл, то 5 паков)После 50 лвл, гарантированно падает один набор в неделю. Но если долго не крафтил значки, пол года-год, может реже падать
Я тебе даже больше скажу - мне с распродажи на все твинки выпали одни сплошные убермоши. Всех разновидностей на всех, плять, акках...ого сыпет.
мне в этом году всего один набор дали. у меня 111 лвл
Всё несколько сложнее...Я думал, что с каждым новым 50 лвл гарантированно +1 набору в неделю. Если 250 лвл, то 5 паков)
как победить![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Сюдаа, жду подкрутку![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***