Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Да чего вы на негативе, расслабьтесь, знал бы, что небольшая шутка с упоминанием к этому приведёт, не делал бы этого :derpwhy:
Время срача еще не пришло, его только в праймтайм можно устраивать :5:
Нет, нужно совесть какую-то иметь, иди вступай тогда в удаленки на сг, зачем ты в моих шлак раздачах участвуешь. Федор на самом деле и раньше говнецо демонстрировал, просто я молчал

• УРА!
  • Facepalm
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
Нет, проблема в том что ты единственный постоянно ноешь по пововоду нового сайта. И если шлак игры, ты кого хуя тогда участвовал в моих раздачах индюшатины на сг? Тебе не кажется что немного некрасиво делаешь?
в бл кинь если тебе не нравится

• Like +1
  • УРА!
Реакции: 1134hell и Lazy
я понимаю что все мои слова теперь в твоих глазах нытьё, но я опирался на свой опыт , за около 300 твоих раздач на СГ за последние 4 месяца, я выиграл 1 раз, мне кажется это показательно
Федя, давай начнем с того что ты не один такой бедолага, который у меня выйграл мало. И вообще ты жопу с пальцем сравнил. Посмотри сколько людей на сг в розыгрышах у меня и сколько на сд, + на сг в основном все были часовые и поздно ночью, аналитическое мышление включай хоть

Скажи мне честно, ты ныть не заебался еще?
Вот человек раздал 3 игры и уже нормально прибарахлился, пока людей немного и шансы есть
Посмотреть вложение 1038928
Буду честен, по моему опыту это невероятная удача. А еще большая удача что мне одна игра 2лвл в принципе апнула(хотя потом ее в 0 порезали). И я уж точно не собираюсь охотиться на раздачи и качать лвл "играми" с высокой конртибуцией, но низкой игровой ценностью. Хочется что то неплохое разыграть, но это блядь целый квест выбрать чтото годное пусть и не новое, найти это во вменяемом магазе с вменяемыми реглоками. Или дарить гифтом, но тогда регионалка ебет, да и габен косовато посматривает. В общем для этого нужно время свободное и настроение) Но ажиотаж последних дней в целом мне понравился, но хорошего по немножку)

• Like +1
Реакции: Lazy
Буду честен, по моему опыту это невероятная удача. А еще большая удача что мне одна игра 2лвл в принципе апнула(хотя потом ее в 0 порезали). И я уж точно не собираюсь охотиться на раздачи и качать лвл "играми" с высокой конртибуцией, но низкой игровой ценностью. Хочется что то неплохое разыграть, но это блядь целый квест выбрать чтото годное пусть и не новое, найти это во вменяемом магазе с вменяемыми реглоками. Или дарить гифтом, но тогда регионалка ебет, да и габен косовато посматривает. В общем для этого нужно время свободное и настроение) Но ажиотаж последних дней в целом мне понравился, но хорошего по немножку)
Мы одинаково удачливы похоже))
Снимок экрана 2026-03-25 191215.webp

Неплохо вообщем, а то вечер начинал быть томным
Not Bad Season 6 GIF by Parks and Recreation

Да, в том и проблема, что регион лок руинит все. От многих игр для раздачи приходится отказываться

• Like +1
Реакции: Thrashmice и AlexSays