Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Все набили 2 лвл. Они верят что им не придется качать больше :5:
Да очевидно, что большинство уверены, что сайт загнётся быстрее, чем им этот 3й лвл пригодиться :6:

Я лично, для себя решил, что если импакт от сайта увижу, то тогда и набью 3й, а пока, смысла нет

Да очевидно, что большинство уверены, что сайт загнётся быстрее, чем им этот 3й лвл пригодиться :6:

Я лично, для себя решил, что если импакт от сайта увижу, то тогда и набью 3й, а пока, смысла нет
Я одну метроидваньку от муфасы выиграл там кста
Выглядит вроде терпимо

• Like +1
Реакции: limePers и BetterCallSaul
Я одну метроидваньку от муфасы выиграл там кста
Выглядит вроде терпимо

Да я несколько небольших раздач тоже выиграл, но для них и 2-го лвла хватает на сайте (а если подобные раздачи будут требовать 3,4,5 и т.д. уровни, то они и не нужны :6: ),

Снимок экрана 2026-03-25 174114.webp

Да я несколько небольших раздач тоже выиграл, но для них и 2-го лвла хватает на сайте (а если подобные раздачи будут требовать 3,4,5 и т.д. уровни, то они и не нужны :6: ),

так и быть, похвастаюсь сокровищем
1774449895345.webp

100 баксов на 3 лвл там тоскливо собирать
Можно конечно поти по известному пути, но их же порежут задним числом я почти уверен.
А разыгрывать ааа игры на которве даже скидок не было, чтобв их порезали задним числом по велению левой пятки на сайте который скоро загнется я не готов. Лкчше уж через сг или через форум.
Ну и разыгрыаю я такое не часто и под какие то события (нг, др, какие то другие моменты).

от муфасы выиграл там

Кстати, раз уж тема с выигранными играми пошла:
Я же недели полторы/две назад у него выигрывал СоулКалибур на сг, позалипал в него недавно, прошёл мейн сюжетку и в онлайне посидел за 2b. Это было моё первое знакомство с этой серией, по итогу, вышли неплохие 16 часов, конечно, не уровень МК или Теккену, но вполне себе, можно было бы еще поиграть, но мм там полумёртвый, поиск долгий и единственный вариант нормально и быстро найти матч, это искать игру с любым пингом и потом играть с 1 полоской соединения, где кнопки с задержкой срабатывают :6:
Снимок экрана 2026-03-25 175321.webp

Нада Федя. Советую начинать кстати, до вечера есть время :5:

@fed0r_k0t0v придётся качать уровень...

разыгрывать шлак чтобы выиграть ничего, я посижу на 0 пока)
Скажи мне честно, ты ныть не заебался еще?
Вот человек раздал 3 игры и уже нормально прибарахлился, пока людей немного и шансы есть
Снимок экрана 2026-03-25 161945.webp

Вот человек раздал 3 игры и уже нормально прибарахлился, пока людей немного и шансы есть
Посмотреть вложение 1038928
меня упомянули я ответил, в чем твои проблемы?
я конечно понимаю что тебе доставляет удовольствие нытье если ты его спровоцировал, но я тебя никак не упоминал и не касался 2 последних раза

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: Lazy и 1134hell
Посмотреть вложение 1038928
я понимаю что все мои слова теперь в твоих глазах нытьё, но я опирался на свой опыт , за около 300 твоих раздач на СГ за последние 4 месяца, я выиграл 1 раз, мне кажется это показательно

я понимаю что все мои слова теперь в твоих глазах нытьё, но я опирался на свой опыт , за около 300 твоих раздач на СГ за последние 4 месяца, я выиграл 1 раз, мне кажется это показательно
Нет, проблема в том что ты единственный постоянно ноешь по пововоду нового сайта. И если шлак игры, ты кого хуя тогда участвовал в моих раздачах индюшатины на сг? Тебе не кажется что немного некрасиво делаешь?

Да чего вы на негативе, расслабьтесь, знал бы, что небольшая шутка с упоминанием к этому приведёт, не делал бы этого :derpwhy:
Время срача еще не пришло, его только в праймтайм можно устраивать :5:

• Like +1
  • Cry
Реакции: Lazy, BlackCat и 1134hell