Он бы просто их тут на форуме зафармил , он же самая быстрая плюсующая рука на диком западе, а тут часто их на форуме раздавали, ну за исключением ультра редких (аля дирта 2),
Он бы просто их тут на форуме зафармил , он же самая быстрая плюсующая рука на диком западе, а тут часто их на форуме раздавали, ну за исключением ультра редких (аля дирта 2),
Вооо, дирт 2 уже под конец мне дало спустя тысячи ключей, клив баркер одни тухляки попадались, а криостазис вроде ни разу не упал или падал тухлый не помню
Вооо, дирт 2 уже под конец мне дало спустя тысячи ключей, клив баркер одни тухляки попадались, а криостазис вроде ни разу не упал или падал тухлый не помню
У меня дохрена невалидов было, я по приколу даже складывал их (но не осталось того дока)
Там десятки клейв баркеров нерабочих, фуелов тоже хватало, но меньше, криостазисы мне редко падали, а рабочий и вовсе один раз
А вот с диртами 2 у меня получше ситуация была, из несколько десятков ключей, аж 3 валидными оказались (1 себе активировал и два за тф2 ключи загнал, одного из покупателей даже всё еще помню, коллекционер стимовский)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.