Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.

Сбавь темп, поинты не резиновыев прикуску
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

та они на 5 поинтовСбавь темп, поинты не резиновые![]()
нужно просто покупать фури игры с карточками, профит обеспечен
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лучше паблик делай на такие игры, темболее ночью. Не наберешь 5 человек и отменят розыгрышта они на 5 поинтов
Либо на длительное время, если приватЛучше паблик делай на такие игры, темболее ночью. Не наберешь 5 человек и отменят розыгрыш
Народ, вступите по братски, не знаю маму там разбудите-зарегайте, одного человека не хватает. Я не планирую проебать раздачу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 1037822

Народ, вступите по братски, не знаю маму там разбудите-зарегайте, одного человека не хватает. Я не планирую проебать раздачу![]()

Какие то конкретные или фсе? Недавно скармливал тут несколько, вроде функционировалиЕсть риск, что его ключ стух, ибо это скорее всего запасы с галы у него, а я помню, они в моменте резко невалидами стали, но мб это не в его случае![]()
Я конкретно про Zeno Clash 2Какие то конкретные или фсе? Недавно скармливал тут несколько, вроде функционировали
конкретно по это игре такая инфа естьКакие то конкретные или фсе? Недавно скармливал тут несколько, вроде функционировали
конкретно по это игре такая инфа есть
Посмотреть вложение 1037823
у меня есть 3 штукиЯ сам когда на бартере трейдил игры с галы, в моменте попал с этим, что лежало несколько ключей клэша, а они все протухли как оказалось, но тогда вроде договорился и на что-то другое заменил