AlexSays95
Бог флуда
Да мы замотивированы 1 лвл апнутьТак куда вы качаться спешите, на сайте халявы нет, есть пара десяткой челов что игры разыгрывают, толку от левелов 0 пока

Да мы замотивированы 1 лвл апнутьТак куда вы качаться спешите, на сайте халявы нет, есть пара десяткой челов что игры разыгрывают, толку от левелов 0 пока

аналогично)бляяяяяяяяяяяяя я вступил за 131, и мне не вернулось 71))) хороший тамада и конкурсы интересные...
Я тебе что, шутка какая-тоТак куда вы качаться спешите, на сайте халявы нет, есть пара десяткой челов что игры разыгрывают, толку от левелов 0 пока

Хз. Я в целом 10 игр лутанул и одну годноту дажеМне нравилась система у gameminer, отдельные фантики на раздачи с йобой которые дают если сам раздал йобу, а для бандлопараши, игр с раздач и тд фантики которые восстанавливаются со временем. А тут копия сг, хуй знает че вас туда потянуло, даже не интересно как-то.![]()
За аутластом нас потянуло, только за нимМне нравилась система у gameminer, отдельные фантики на раздачи с йобой которые дают если сам раздал йобу, а для бандлопараши, игр с раздач и тд фантики которые восстанавливаются со временем. А тут копия сг, хуй знает че вас туда потянуло, даже не интересно как-то.![]()
Да мне кажется прост скучновато, времена застойные нынче, вот и развлекаются люди тем что подвернется. Надоест, да и хуй с ним с этим сайтом.Мне нравилась система у gameminer, отдельные фантики на раздачи с йобой которые дают если сам раздал йобу, а для бандлопараши, игр с раздач и тд фантики которые восстанавливаются со временем. А тут копия сг, хуй знает че вас туда потянуло, даже не интересно как-то.![]()
владельцы гейммайнер на яхте сейчас, собрали краудфандигом денег и не стали перезагружать сайтМне нравилась система у gameminer, отдельные фантики на раздачи с йобой которые дают если сам раздал йобу, а для бандлопараши, игр с раздач и тд фантики которые восстанавливаются со временем. А тут копия сг, хуй знает че вас туда потянуло, даже не интересно как-то.![]()
На какой яхте? Они в Германии сейчас на шарпее хуярят жеж.владельцы гейммайнер на яхте сейчас, собрали краудфандигом денег и не стали перезагружать сайт

Я из ридонли не вылезаю второй год, нечего тут обсуждать, флуд сплошной.
Нас так ещё не обижалиЯ из ридонли не вылезаю второй год, нечего тут обсуждать, флуд сплошной.
Это значит я не 10 получу а 5 чтоли долларов? Я ж говорю гавносайт.
Ну нежнятина тыНас так ещё не обижали
Такие лобки, которые обижают нас ещё и ключи пиздят втихоряНу нежнятина ты
Я из ридонли не вылезаю второй год, нечего тут обсуждать, флуд сплошной.
10 баксовА на сколько на этом новом сайте нада гавна раздать до 1 лвл?
Второй дал 30А на сколько на этом новом сайте нада гавна раздать до 1 лвл?