У меня с ПК форум очень плохо работает. Можешь зафигачить со стимовской распродажи гуфку с главной в пост ?
Действительно - гони розыгрыши!!!Почему все начали новую тему с флуда а не с раздач?(
haymakergamestudios.itch.io
Шансы на фоны и смайлы стандартные, значок только первого уровня.Уважаемые знатоки, подскажите, металлический значок в стиме может быть только первого уровня? И какие фоны и смайлики выпадают при крафте металлического значка? Как всегда рандом или 100% необычный или 100% редкий?
Тут только скачать игру? Нет возможности получить ключик в стиме?![]()
The Princess Factory by Haymaker Game Studios
Find the anomalies, find the truthhaymakergamestudios.itch.io
ДаТут только скачать игру?
НетНет возможности получить ключик в стиме?
давай игрыДобавили карточки оО
![]()
Serious Sam Classic: The First Encounter on Steam
Serious Sam is a high-adrenaline single-play and 16-player co-operative arcade-action FPS and Gamespot's Game of the Year 2001!store.steampowered.com
![]()
Serious Sam Classic: The Second Encounter on Steam
Serious Sam Classic: The Second Encounter is a high-adrenaline single-play and 16-player co-operative arcade-action FPS and Gamespot's Game of the Month February 2002!store.steampowered.com
Давно должны быть Сэмы в библиотеке!давай игры
Давай игры х2Добавили карточки оО
![]()
Serious Sam Classic: The First Encounter on Steam
Serious Sam is a high-adrenaline single-play and 16-player co-operative arcade-action FPS and Gamespot's Game of the Year 2001!store.steampowered.com
![]()
Serious Sam Classic: The Second Encounter on Steam
Serious Sam Classic: The Second Encounter is a high-adrenaline single-play and 16-player co-operative arcade-action FPS and Gamespot's Game of the Month February 2002!store.steampowered.com
откудо....Давно должны быть Сэмы в библиотеке!
Габен их в армори просто начнет добавлять и всё)@BlackCat , пиздец может подойти незаметно)))
В странах, где ввели рентген для кейсов, теперь запрещено покупать капсулы и сувенирки.
Если введут еще в 10-20 странах такое, то все это станет тыквой))) Только открывать самому. Или цены упадут до копеек, так как сливать пойдут
Любопытно, но это как я понял касается только того, что без ключа@BlackCat , пиздец может подойти незаметно)))
В странах, где ввели рентген для кейсов, теперь запрещено покупать капсулы и сувенирки.
Если введут еще в 10-20 странах такое, то все это станет тыквой))) Только открывать самому. Или цены упадут до копеек, так как сливать пойдут
та не)Габен их в армори просто начнет добавлять и всё)