вопрос про чуть-чуть))чуть-чуть

немного рефок, остальное ежедневка по 75Сколько копил? или реф
Какой же сталкер тут сидит среди нас...Вот ничего не скрыть от Тебя)
И главное анализ кажется работает в правильном направлении![]()
Я про батлнет недавно вспоминала только ради активации Диаблывопрос про чуть-чуть))
вы там случайно близзардов не кормите, батлнет пополняете?![]()

если аккаунт в UAH, то напрямую пополняет с карты или через сайты, посредники и т.п.?А что?![]()
Посмотреть вложение 1095061
Маловато игр у них
Может до этого дешевле было? Я не заглядывала, потратилась мистеру @KBronsky35к, охуели. А писал ИГН, что 20к
С карты через внутриигровые покупки (не уверена, пробовал ли через сайт). А, карта в UAH, если это важно. Раньше сезонники того же Marvel Snap'a так брал. Напиши ему в ТГ, по возможности, чтоб я не стала испорченным телефоном.если аккаунт в UAH, то напрямую пополняет с карты или через сайты, посредники и т.п.?
Не знаю) не смотрел.Может до этого дешевле было? Я не заглядывала, потратилась мистеру @KBronsky
В России не продаётся)) А мне не надоНе знаю) не смотрел.
У меня есть игра, думал ради карточек взять) но дорого
Переезд неизбежен)Я вижу скоро новая тема... над увековечить себя тут... но как?
Нюдсы Тушки чтоль скинуть?
Откуда у тебя нюдсы Тушки?Я вижу скоро новая тема... над увековечить себя тут... но как?
Нюдсы Тушки чтоль скинуть?
шизадумал ради карточек
Игоры? хмммм.. хммммОткуда у тебя нюдсы Тушки?
Или ты про свою тушку птичью?давай игры
Мы в теме шизы,а это сон Туши,а Туша..шиза Посмотреть вложение 1095079 ААА игры ради карточек брать
Да нафиг оно надо, продать некому , чё там не видели то?всё как у всехИгоры? хмммм.. хмммм
А может все же Тушилку?
Я только пару дней назад сумела зайти на форум, с конца месяца сидела в инактиве у Вас..Интересно, что у меня два разных провайдера и ни один из них не давал доступ к Вам, может просто совпадение, но было неприятно..(![]()
(спасибо тебе за такую тёплую реакцию на мои глупости и шуточные теории <3 )
Блыа, далеко идти карту пополнить, но ща ченить придумаюМы в теме шизы,а это сон Туши,а Туша..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да нафиг оно надо, продать некому , чё там не видели то?всё как у всех